Все произошло в начале года, в прошлой школе я была не супер общительной, но подруги были. Летом мы с семьёй переехали в другой город. Естественно я стала учиться в новой школе, до старой очень далеко ехать. Приняли меня не слишком тепло, проучилась я уже полгода. За все время я поняла, что на меня всем пофиг. В моем классе
Всем на всех пофиг. И классухе. Ей не пофиг на детей родителей со связями. Лучше сидеть одной, чем с рогатой будущей медалисткой.
Расскажите о случившемся классному руководителю, школьному психологу, завучу. Попросите принять меры, чтобы оградить вас от насмешек, чтобы к вам обращались по имени.
Расскажите родителям, попросите их прийти в школу и заступиться за вас.
Если не поможет, подружитесь в онлайне с ровесниками из двух-трех других соседних школ. С кем будет комфортнее всего общаться - к ним в ту школу и переходите. Попросите родителей перевести вас в ту школу.
Спокойствие и безопасность ребенка - обязанность школьных работников. Учиться нужно в хорошей атмосфере, тогда знания усваиваются лучше.
Такие бесполезные и глупые советы. Нельзя заставить одноклассников силой изменить поведение. Как поможет приход родителей в школу кардинально изменить ситуацию? Бесполезно переводится в другую школу, где есть только 2-3 человека, с которыми нормально общаться, да и то онлайн. Здесь проблема намного глубже и за один раз ее не разрулить.