Всем здравствуйте. Мне 15 лет. С самого детства я была довольно толстым ребёнком, чем выделялась на фоне остальных ребят всю свою жизнь. Сейчас я вешу 92кг при росте 171см. У меня чётко выраженная талия,но огромные ляжки и жирные руки. Меня всю жизнь гнобили из-за этого. Порой мне просто хотелось покончить с собой. Я не могу смотреть на себя в зеркало без ненависти к своему же телу. Мне хочется просто взять нож и отрезать весь жир,который собрался в моём теле.
Из-за одного лишь слова "весы", у меня начинается жуткая паническая атака. Я устала так жить.
А что эндокринолог говорит?
Виноваты ваши родители , приучили вас неправильно питатся. Понимаю вас автор. Меня в детстве тоже ракармливали как корову . Ещё и упрекали- а чё ты толстая такая....а то что в доме кроме колбасы и блинов нечего есть это так, мелочи. .похудела как только съехала на учебу в другой город и начала сама покупать продукты .перешла полностью на ПП, похудела , жизнь стала веселее
Виноваты уроды, позволяющие так к ней относиться.
Какая разница, негр, еврейка, полная или лысая?
Чтобы до этого докапываться, надо быть фашистом. И более — ничего.
Потерпите ещё чуток , как кончите школу бегите от родителей , сами будете жить, сами питатся правильно. Похуете жизнь наладится. Сейчас вы зависимы от родителей увы .
Виноваты уроды, позволяющие так к ней относиться.
Какая разница, негр, еврейка, полная или лысая?
Чтобы до этого докапываться, надо быть фашистом. И более — ничего.
Согластна, но дети жесткое очень. Им лишь бы повод найти самоутвердиться . Автор их не исправит . Но и вес у нее действительно не маленький, это не 70 и даже не 80... Это здоровье ее
причем тут родители?? родители ей насильно пихают в рот еду? хочет выглядить красивее пусть ест отдельно, покупает себе на карманные деньги пп продукты, вот вы тут все хорошо устроились, удобно ведь свалить на родителей, пусть не ест если не устраивает, родители это предлог для лентяев
Если вам не нравится ваше тело, меняйте его. Это сложно, тяжело, но это нужно ,прежде всего ,вам Наладьте питание , уберите сладости , мучное , Фаст фуд. Старайтесь ежедневно срвершать прогулки. Начнёте скидывать. А смотреться в зеркало и сокрушаться, что вы не такая какой бы хотели себя видеть , бессмысленно . Удачи
Автор, надо сходить к врачу, эндокринологу-диетологу. Просите родителей записать. Ваша проблема решаема.
Согластна, но дети жесткое очень. Им лишь бы повод найти самоутвердиться . Автор их не исправит . Но и вес у нее действительно не маленький, это не 70 и даже не 80... Это здоровье ее
В наше время за жестокость можно было легко ознакомиться с офигенным ремнём, моментально объясняющим, что жестокость — это совсем не прикольно.
Пожалуй, это единственное, на что ремень был хорош. Встряхнуть мозги мелкому зверёнышу и заставить задуматься о том, что он не всегда будет по эту сторону паяльника, а рано или поздно окажется по ту.