Гость
Статьи
Как переписываться с …

Как переписываться с неразговорчивым парнем?

Всем привет. На прошлой неделе я ездила на курсы в муз. колледж, и там познакомилась с мальчиком. Он мне дал свой тг, но что в жизни, что в переписке он не очень общительный и разговорчивый, но добрый. Как с ним вообще общаться? он вроде не против, но диалог не очень поддерживает, я раньше с такими не общалась. Было бы в жизни, то было бы легче, но мы живём в разных городах и пока только переписываемся. Мне посоветовали задавать открытые вопросы, но и на них он отвечает просто, и не надо писать забей, он не хочет с тобой общаться, он не выглядит как скромняга, а не как тот, кто не хочет разговаривать 🤷‍♂️
Нам по 15 лет!! #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хочешь его всю жизнь развлекать, валяй. Не надо к парням лезть. Если ему понравишься, он сам начнет проявляться.

Гость
Гость

Хочешь его всю жизнь развлекать, валяй. Не надо к парням лезть. Если ему понравишься, он сам начнет проявляться.

Я не спрашивала ваше мнение по поводу того, нужно ли мне с ним общаться, отвечайте пожалуйста на те вопросы, которые задают.

Гость
Гость

Я не спрашивала ваше мнение по поводу того, нужно ли мне с ним общаться, отвечайте пожалуйста на те вопросы, которые задают.

Пиши ему побольше, а в ответ тишина....ахаха

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: