Это началось с садика. Всегда и везде была с пацанами, бегала по коридорам в школе, на деревья лазила, хулиганила и всё такое. Из её увлечений это компьютеры и машины. Уже боялась, что она хочет *** ***, поговорили с дочерью. А она мне высказала: если я родилась девочкой, то это не значит, что я не могу быть свободной и увлекаться чем хочу. Видно, что она принимает своё женское тело и тд. Но меня так сильно напрягает её дружба с мальчиками... И нет, не в плане поцелуев и отношений. Общается с ними на равных, да и они с ней. Я хорошо знаю их и их родителей, но всё же...
а чё, должна дружить с мужиками вдвое старше ее?
отвянь от нее, своей жизнью займись
Отвали от девчонки. Мальчишки и вправду интереснее, а все бабы (большинство уж точно) - занудные и скучные плаксы. Я тоже девчонка, и я дружу только с мальчиками, ношу штаны, джинсы, футболки, свитера и т.д. Я тоже бегаю по этажам в школе. ( я в 8 классе). У вас же обычная классная девчонка, которая просто не входит в стереотипы "какой же должна быть настоящая девочка".
А с кем она,по-Вашему,должна дружить?С сорокалетними дядьками? В чём пробема-то?
Ну она просто пацанка, ничего такого.