Мне 17 лет, я не могу найти ответы на свои вопросы. Недавно (около 3 месяцев назад) я начала встречаться с очень хорошим человеком, всё было хорошо, но несколько недель назад у меня появился вопрос: Люблю ли я его? На что отвечала: Да, он умный, красивый и тд. Но вопрос всегда всплывал, когда я оставалась одна со своими мыслями, когда я с ним всё хорошо, ухожу всплывает этот вопрос и грызёт меня. Я хочу узнать нормально ли это?? Я не могу ни с кем этим поделиться. С молодым человеком я на этот счёт поговорила, он обеспокоен моим состоянием и пытается мне помочь. Я, конечно, понимаю, что именно до любви, многолетний и крепкой нам далеко, но а влюблённость? А кто-то задавался такими вопросами? Может это я такая странная? Я не чувствую это биение сердца и трепета, но всегда рада его видеть, мне нравится слушать его и многое другое в нём, можно ли это назвать чувством любви? Простите, что задаю возможно глупые вопросы, но если бы вы могли хоть капельку что-то сказать и посоветовать что-то, я была бы очень рада.
Любите головой а не сердцем, ничего плохого нет в этом, может и эмоции будут со временем , попробуйте долго с ним не видеться , тк его предупридите что это для эксперемента
Любовь бывает разной. Тихая и спокойная, это тоже хорошо. Если вам хорошо с человеком, стоит дать этим отношениям шанс. Посмотрите как будут развиваться чувства на большем промежутке времени.
Знаете, у меня была так сказать та самая любовь с биение сердца, бабочками в животе
И такие ощущения были на постоянной основе, но счастливой я не могла себя назвать. Сейчас, спустя время, понимаю, что это была нездоровая любовь, а созависимая.
А сейчас я живу с мужчиной, с которым мне очень спокойно, я чувствую себя в безопасности, нет той тревоги/биения сердца. И могу сказать с уверенность, что это и есть настоящая, здоровая любовь. По крайней мере для меня)
Знаете, у меня была так сказать та самая любовь с биение сердца, бабочками в животе
И такие ощущения были на постоянной основе, но счастливой я не могла себя назвать. Сейчас, спустя время, понимаю, что это была нездоровая любовь, а созависимая.
А сейчас я живу с мужчиной, с которым мне очень спокойно, я чувствую себя в безопасности, нет той тревоги/биения сердца. И могу сказать с уверенность, что это и есть настоящая, здоровая любовь. По крайней мере для меня)
Да! Очень рада за вас:) Спасибо за ответ