Девушка, 16 лет. С начальной школы дружу с девочкой и все было отлично, до определённого момента. Где то в классе 6-7 начала чувствовать конкуренцию, причём к своему стыду с моей стороны, но подумала что это нормально, просто переходный возраст или что то типо того. Потом начала просто дико завидовать тому, что на нее обращают внимание все парни, а меня будто и не существует. Помню как сейчас моменты когда мы гуляли и к нам подошёл какой то алкаш и начал осыпать её комплиментами и когда по приколу общались в видеочате со всякими индусами точно так же обращали внимание только не неё. Не могу сказать что мне нужно внимание от алкашей и индусов, но это далеко не единственная часть её поклонников, могу сказать что даже мой отец любит её больше чем других моих подружек и считает ее харизматичнее и красивее меня. Не могу сказать что меня это сильно удивляет, ведь у неё натуральный рыжий цвет волос, большие губы, маленький нос и пышная фигура. А я что? Тощая шпала с русыми волосами и греческим носом.. Не знаю зачем пишу, просто так обидно что меня вообще никто не замечает, комплименты получаю разве что в интернете, и то редко. Иногда даже думала что проблема в том что она умнее меня, но нет, я начитанная и с грамотной речью, разве что оговариваюсь часто, но в целом речь уверенная.
тут если не хочешь прорабатывать все это внутри себя.
просто перестань с ней дружить, и всё. убери проблему. либо работай над проблемой. почитай что то в интернете, поработай.
либо перестань с ней общаться чтобы избавится от этих чувств на время
Я так понимаю она более инициативная, а ты просто прячешься за неё, поэтому тебя никто не замечает. Если вы всё-таки подруги, то попробуй своей подруге предложить, чтобы те индусы или кто там ещё тебе тоже давали комплименты.
тут если не хочешь прорабатывать все это внутри себя.
просто перестань с ней дружить, и всё. убери проблему. либо работай над проблемой. почитай что то в интернете, поработай.
либо перестань с ней общаться чтобы избавится от этих чувств на время
Перестать с ней общаться довольно таки сложно, тк из за этого могу потерять всех друзей вовсе (мы состоим в компании), а на счет работы над собой очень тяжко, наверное следует обратиться к специалисту, но боюсь родители не поймут
Я так понимаю она более инициативная, а ты просто прячешься за неё, поэтому тебя никто не замечает. Если вы всё-таки подруги, то попробуй своей подруге предложить, чтобы те индусы или кто там ещё тебе тоже давали комплименты.
В том то и дело что нет. По характеру яркая скорее я, интересный вкус в одежде и в моменты коммуникации с кем нибудь, роль переговорщика беру на себя, да даже с теми индусами говорила я, тк лучше знаю английский, а она чисто в кадре быда
В том то и дело что нет. По характеру яркая скорее я, интересный вкус в одежде и в моменты коммуникации с кем нибудь, роль переговорщика беру на себя, да даже с теми индусами говорила я, тк лучше знаю английский, а она чисто в кадре быда
То что тебе кажется более интересным и ярким не всегда может быть именно таковым. Может быть вообще то всё что ты перечислила это просто твоё восприятие. Может индусы дают вам комплименты одинаково, а ты загоняешься что якобы ей больше. Как даже отец может её больше любить чем тебя, но это вообще бред.
То что тебе кажется более интересным и ярким не всегда может быть именно таковым. Может быть вообще то всё что ты перечислила это просто твоё восприятие. Может индусы дают вам комплименты одинаково, а ты загоняешься что якобы ей больше. Как даже отец может её больше любить чем тебя, но это вообще бред.
Ну на счет индусов мне они вообще ничего не говорили, только говорили про подругу со мной, а отец любит не больше, просто откровенно считает ее красивее чем меня
Ну на счет индусов мне они вообще ничего не говорили, только говорили про подругу со мной, а отец любит не больше, просто откровенно считает ее красивее чем меня
Красота просто от природы кому-то даётся больше кому-то меньше. Да и вообще это понятие условное. Я лично не считаю что это такой фактор на который нужно так сильно заморачиваться.