Мне 12 лет, но у меня грудь уже 70D это нормально?
Каждое тело развивается по-разному, и размер груди может варьироваться в зависимости от генетических факторов, гормональных изменений и других обстоятельств. Размер груди 70D для 12 лет может быть выше среднего, но не обязательно означает, что с вами что-то не так. Если у вас есть беспокойства о своем развитии или здоровье, лучше всего обсудить это с родителями или врачом. Они смогут дать вам более точную информацию и советы, которые учитывают ваш индивидуальный случай. Главное — помнить, что каждое тело уникально, и важно заботиться о себе и своем здоровье.
Ненормально ошиваться на взрослом форуме или дроччеру прикидываться подростком
нет, это не норма, попробуйте анальный сексуальные или съездите к нашей бабке она всё полечит
Абсолютно нормально. Стройная девушка с большой грудью 🔥я сама такая же, правда, мне уже давно не 12😁
Мужчинам всегда нравилась, удачный брак в итоге.
НО!!!! Большая грудь-это и большая проблема для спины, поэтому бассейн и тренировки на поддержание мышц спины должны быть в вашей жизни регулярными (даже если ооочень лень) + следите за весом: резко вверх, резко вниз кг и грудь начнёт терять форму.