Гость
Статьи
Дразнят в школе

Дразнят в школе

Дразнят из-за внешности…. Что с ней не так? Я начинаю чувствовать себя некрасивой. Косметикой пользоваться не разрешают родители. Каждый день плачу

GIF
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Звездочка

Нормальная внешность! Ложись спать!

Гость

У вас не свои волосы? И почему в школу надо краситься? Любая космокраска старит. Это точно ваше фото, девица лет тридцати.

Звездочка
Гость

У вас не свои волосы? И почему в школу надо краситься? Любая космокраска старит. Это точно ваше фото, девица лет тридцати.

Ой да ладно, симпатичная девочка, не самый страшный цвет в который красятся сейчас подростки, как хоть вас дразнят? Может вы себя ведете как-то вызывающе?

Вас дразнят не из-за внешности, а из-за реакции, которую вы им даёте. Люди, бывают, очень злыми. Вы достаточно симпатичная девушка и краситься необязательно, так дольше милое личико сохранится.

Автор
Гость

Мне 15

Автор
Славянка.

Вас дразнят не из-за внешности, а из-за реакции, которую вы им даёте. Люди, бывают, очень злыми. Вы достаточно симпатичная девушка и краситься необязательно, так дольше милое личико сохранится.

Девочки надо мной смеются, говорят гадости

Гость

Обычная внешность. Надо фото в полный рост,может у Вас задница 150см или ноги кривые

Автор
Гость

Обычная внешность. Надо фото в полный рост,может у Вас задница 150см или ноги кривые

Я худенькая. Попа есть, а груди нет

Gordon Ramsay

Нормальная внешность. Симпатичная.
Так что, збагойствие ))

не говорите ерунды, все у вас ок

Гость

С вами всё хорошо) симпатичная
Тут наверное больше требуется научиться правильно вести себя с обидчиками. Начните на всякий случай читать про травлю в школе и сто с этим делать

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Какая хорошенькая)

Гость
Автор

А вы в ответ иронично улыбайтесь и отвечайте: "Понятное дело". Агрессор питается эмоциями жертвы, а когда их не получает, теряет к ней интерес.

Гость

Да ты красотка! Как можно себя не любить такой красивой девушки.
А чтобы заткнуть ' друзей ' ,скажите что еще деньги не собрали на пластическую операцию.

Гость

Не ясны критерии по которым ты сама считаешь себя не красивой, так же не ясны критерии по которым тебя дразнят одноклассницы ? Ну т.е. к чему докапываются ?

Гость

Вы симпатичная, поэтому вас недолюбливают девочки. Обычно на коллектив одна-две симпатичные, остальные средние и страшные

Гость

Так ты же летом фото выставляла уже. Просто не выглядишь гламурно и круто, забей на них.

Гость
Гость

Вы симпатичная, поэтому вас недолюбливают девочки. Обычно на коллектив одна-две симпатичные, остальные средние и страшные

Думаю она "страшная" потому что неграмурная, а на самом деле обычная

Гость

Причёска и цвет волос и правда сомнительные. Выглядит вкупе неестественно, неопрятно и напоминает мне конскую гриву. Родной русый цвет и стрижка покороче, типа каре, были бы гораздо больше к лицу. А добавь к этому образу легкую улыбку и чуточку макияжа - красавица.

Автор

И чего? Самый лучший способ это игнор. Или можешь потусить с парнем который своим взглядом всю тебя измозолил, а такой 100% при твоей внешности есть, тогда твои девчонки точно от зависти лопнут.

Гость

Красивая девочка, начинай дразнить их. Дразнят не некрасивых, а слабых. Будь сильной, жизнь это не розовые поняшки, вытирай сопли и в бой! Иначе всю жизнь унижать будут, не эти так другие. Путь воина, детка, путь воина.

Гость
Гость

Причёска и цвет волос и правда сомнительные. Выглядит вкупе неестественно, неопрятно и напоминает мне конскую гриву. Родной русый цвет и стрижка покороче, типа каре, были бы гораздо больше к лицу. А добавь к этому образу легкую улыбку и чуточку макияжа - красавица.

Хватит всем каре советовать, у нее отличные волосы

Гость

То есть, тебя твои же ученики дразнят или коллеги?

Гость

Та симпотная с синими глазами ,одноклассники дура4ки

Автор

Забей *** и отвечай им колкости в ответ

Гость
Гость

А вы в ответ иронично улыбайтесь и отвечайте: "Понятное дело". Агрессор питается эмоциями жертвы, а когда их не получает, теряет к ней интерес.

Игнор не решит проблему издевательств.

Гость
Гость

Игнор не решит проблему издевательств.

Если она на не научится со шпаной разноваривать, то ничто не решит проблему. Она в мелком городе. Летом выставляла фотку на дороге. По бокам лес какой-то. Поселок городского типа с б*длом, скорее всего

Гость

Надо причесаться.

Гость

Красивая девочка, волосы только зря обесцвечиваете - оттенок не Ваш совсем, с родным смотрелись бы «дороже» и нежнее.
По поводу булинга нужно говорить с родителями, они должны сходить к детектору, в идеале, сменить класс/школу.
Как именно дразнят? Как давно? В какой момент начали это делать?

Гость
Гость

Красивая девочка, волосы только зря обесцвечиваете - оттенок не Ваш совсем, с родным смотрелись бы «дороже» и нежнее.
По поводу булинга нужно говорить с родителями, они должны сходить к детектору, в идеале, сменить класс/школу.
Как именно дразнят? Как давно? В какой момент начали это делать?

Вас дразнят не из-за того, что с Вами что-то не так, а потому, что Ваши близкие за Вас не вступаются.
Дети НЕ МОГУТ решить проблему травли без уголовки (типа вариантов «схватила стул и избила им обидчиков после чего те оказались в стационаре с черепно-мозговыми травмами), взрослые могут.
Есть взрослый родственник, с которым у Вас нормальные отношения и который не считает нормальным, что Вы в школу идете, как на войну?

Юлия

Очень красивая девочка. Очень.

Гость
Гость

Вас дразнят не из-за того, что с Вами что-то не так, а потому, что Ваши близкие за Вас не вступаются.
Дети НЕ МОГУТ решить проблему травли без уголовки (типа вариантов «схватила стул и избила им обидчиков после чего те оказались в стационаре с черепно-мозговыми травмами), взрослые могут.
Есть взрослый родственник, с которым у Вас нормальные отношения и который не считает нормальным, что Вы в школу идете, как на войну?

Лучше, чтобы Ваши брат/папа/дедушка этим занялись.
Сейчас это проще решается, чем 25-30 лет назад: жалобы электронные в министерство образования и прокуратуру, и «полетят клочки по закоулочкам».

Гость

Глаза близко посажены, губы тонкие, подбородок короткий, а лоб огромный. Волосы ужасные. Ну и цвет глаз болотный

Гость

Щеки забыла добавить жирные

Гость
Автор

Мне 15

А выглядишь на 40

Симпатичная девочка.

Гость

Скажу так,ты красивая,у тебя внешность обычная как у человека.Иногда мы сами притягиваем такое отношение к себе.Есди внутри ты себя не любишь то и другие нет.Это такой закон

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: