Гость
Статьи
Родители, учеба и …

Родители, учеба и личная жизнь

Я учусь в 11 классе, через 4 месяца егэ и я уже очень устала. Чувствую, что в моей жизни нет ничего хорошего.я целыми днями готовлюсь и это не приносит результата, не могу отдохнуть качественно потому что накопятся долги, которые я потом не смогу закрыть и погрязну в долгах по учебе. Подруги отдалились, месяц назад рассталась с парнем( встречались 1,5 годами, мои первые отношения) закончились плохо, но мне кажется, что я скучаю иногда. Хочу все нервная и дерганая , раздражаюсь изза каждой мелочи, сегодня поругалась с мамой по пустяку, и так очень часто, особенно из-за расставания. Мне кажется, сто мне никогда не поддерживает, я даже не могу заняться любимым спортом, потому что получила травму. Как мне быть? Что делать дальше и как реагировать на такие подарки судьбы?

Девушка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Тебе надо сдать ЕГЭ на высокие баллы и поступить в хороший вуз в столице страны или региона с общежитием. Дальше пахать ещё лет шесть, получить красный диплом и пахать на первой работе. Вырасти как специалист и заработать хорошую кредитную историю. Далее брать ипотеку и пахать ещё лет пятнадцать-тридцать. Где-то после четвёртой сессии со всеми отлами можешь начинать искать парня. С предками и в школе - этотне вариант. Надо много зарабатывать и иметь свободное время, а это доступно лишь крутым специалистам. А пока ты никто и звать никак. И, кстати, кто не пахал га все 120% в студенческие годы - вынуждены пахать на 200% чтобы не сдохнуть с голоду и не скурвиьься на низко оплачиваемой работе. Такие дела. Сам окончил МГУ, за 400тыс.

Гость

Всë, что вы перечислили-это только начало того, что называется жизнь. Сейчас вам нужно собраться и сосредоточиться на выпускных экзаменах и поступлении. Потом будет перерыв-сможете немного выдохнуть. Начинайте учиться планировать, ставить цели и определять приоритеты-вам это понадобится на протяжении всей последующей жизни. А "взрослые" отношения вы начали откровенно рано.

Гость

ЗП - 400тыс. В студенчестве много бездельничал. Пришлось отрабатывать на все 400% в зрелые годы. Почти все жалеют, что слабо налегали на учёбу, когда было здоровье и время. Сейчас третья ипотека, трое детей, вторая жена. Все отлично. Но все надо делать вовремя, понимаешь это всегда поздно.

Гость

Дизлайки ставить - забавно)) второй вариант. Когда ты школьница, без образования, специальности и зарплаты на постоянном месте. Можешь пытаться налаживать т. с. свою "личную жизнь". Но твой круг - это такие же школьники. Если решишь рожать, то никто из них семью твою не потянет. Будет недостаток и недопонимание с отсутствием поддержки от родителей. Далее скандалы с мужем, развод и попытки прокормить себя и дитё. Истории такие сплошь и рядом. К тридцати уже потеряешь следы свежести от 12-часовой работы в Пятерочке, дети из ведут, родители Состарятся. Такие дела.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: