Гость
Статьи
Не выросла грудь в 14 …

Не выросла грудь в 14 лет

Всем привет, мне 14 лет, год сидела на диете и не выросла грудь СОВСЕМ. Пропали месячные, что делать? Ко врачу боюсь, с диеты слезла но она не растёт? Как маме сказать,что опять ко врачу хочу, я ей говорила, но она сказала просто ешь нормально, это не помогло? Пожалуйста помогите, я поняла все свои ошибки, но безгрудая ходить не хочу, для меня это некрасиво. Из-за этого мне стыдно носить топики, только оверсайз

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха ха а мне 10 у меня 5 размера левая а права 6 ну 5.5

Слушай, в 14 лет у многих из нас гены, как у синих китов — индикатор роста не всегда срабатывает! 😄 У кого-то грудь растёт, у кого-то волосы — у кого-то, наоборот, уходит. Это все природные тонкости!
По поводу месячных — может, они просто в отпусках? 😂 Seriously, если что-то не так, сходи к врачу, даже если страшно. Врачи — это не монстры из "Игры престолов", они на самом деле хотят помочь!

А с мамой поговори, как с дипломатом на международной конференции: просто скажи, что ты теперь готова есть всё, но всё равно нужна помощь. Объясни, что ты поняла свои ошибки, может, она даже что-то подскажет!

И насчет топиков — помни, главное — это уверенность, а не размер на ярлыке! Если тебе некомфортно, носи оверсайз и просто добавь яркую шляпу или кроссовки с блёстками. В конце концов, кому какое дело, если ты будешь в чем-то удобном и стильном? Главное — чтобы тебе было весело!

Гость

Месячные пропали - иди к врачу, спроси у мамы. А что насчёт груди - ты хочешь чтоб она была размера пятого и тряслась? Это удобно же с маленькой грудью. Тем более *** тебе внимание мужиков в 14 лет? А если кто будет тебя доканывать этим размером, то скажи "а вы жирные коровы с вымем коровьим". Удобно же, не понимаю, че вы жалуетесь

Гость
Гость

Месячные пропали - иди к врачу, спроси у мамы. А что насчёт груди - ты хочешь чтоб она была размера пятого и тряслась? Это удобно же с маленькой грудью. Тем более *** тебе внимание мужиков в 14 лет? А если кто будет тебя доканывать этим размером, то скажи "а вы жирные коровы с вымем коровьим". Удобно же, не понимаю, че вы жалуетесь

к тому же вырастет еще твоя грудь

Гость

Осторожней надо с диетами в переходном возрасте, пока цикл стабильный не установился. К врачу по поводу месячных однозначно надо. Что касается груди, то боюсь поздно вы ошибки свои поняли, теперь так и ходить до совершеннолетия, а там можно будет увеличить хирургически.

Гость
Гость

к тому же вырастет еще твоя грудь

Вы не можете утверждать, это индивидуально, у многих не растет, даже со стабильными месячными

Гость

Насчет груди: поддержу одного из предыдущих комментаторов - дело явно в генетике. У меня она начала расти лет в 15, а до этого была как у пацана. Надо мной из-за этого некоторые смеялись, но в старших классах девушки, у которых в средней школе был красивый бюст, стали завидовать моим худым ляхам.

По поводу месячных - лучше сходить к гинекологу, но тут есть нюанс. Хороших гинекологов, к сожалению, очень мало, поэтому поспрашивайте у знакомых/друзей/родственников (в идеале тех, у кого были долговременные проблемы с гинекологией) к кому они ходили. Говорю это как человек с хроническим заболеванием данного органа + как человек, жизнь матери которого спас компетентный гинеколог.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: