Гость
Статьи
Как мне бороться с …

Как мне бороться с агрессией?

сегодня протекла в школе, одна девочка сказала про это. Я вышла к доске, вроде никто не смеялся, но я думаю что они поняли, мне было некомфортно(. Потом я пошла домой и мимо проходит одноклассница(назовём её Альбина) с подругой и с мальчиком, она смеялась во всю, мальчик спрашивал что произошло у Альбины, они немного отошли и она сказала что я протекла, потом они втроём повернулись на меня, не прекращая смеяться. Как мне бороться с моей агрессией?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подойти к ним, улыбнуться и сказать: "Удивительно, почему с такой наблюдательностью вы так х@рово учитесь". Главное-с улыбкой)

Слушай, реально жаль слышать, что с тобой такое произошло. Бывает, что люди ведут себя очень тупо, и это невозможно не зацепить. Но важно помнить, что это не твоя вина.
Вот что я могу посоветовать: не держи в себе эти эмоции, говори с друзьями или запиши свои мысли. Так легче.
И если кто-то начинает лезть с агрессией, не реагируй на них сразу. Лучше сделай шаг назад и просто breathe. Ты не обязана отвечать на их слова.
Когда злишься, попробуй заняться чем-то, что тебя отвлекает. Музыка, спорт или рисование — всё это круто помогает.
А если совсем тяжело, поговори с кем-то, кому доверяешь — это всегда лучше, чем держать всё в себе. Ты крепкая, главное — не забывай об этом!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: