Мне 17, узнала о настоящем отце от матери в декабре. У них была большая любовь, и меня он очень любил. Жили они в Узбекистане тогда, он узбек, и его семья не принимали русскую невесту(мою маму), его мама чуть в тюрьму не посадила, в итоге они расстались когда мне было 2 года, а мать его женила на узбечке, которую он даже не видел до свадьбы.Мой, как я думала отец, ужасный человек, тоже давно нас бросил, всегда мечтала о отце, а тут вот он, самый настоящий. Я сразу его полюбила по нашим старым фото, написала ему. Мы немного переписывались, я всегда писала первая, рассказывала все. он уже плохо говорит на русском, отвечал спустя часы, не проявлял особой заинтересованности. Один раз голосовое прислал, советовал мне насчет специальности, куда лучше не поступать, делился опытом. Неделю назад просила его поболтать по звонку. Переписка вообще не даёт ничего,а если бы мы общались по звонку,по видео, наверняка мы бы хоть как то сблизились,хоть узнали друг друга нормально. А он мне на эти сообщения не отвечает. Я его уже просила: "Пап, давай пообщаемся по звонку? Пап, пожалуйста", он читает и игнорит. А мне очень больно,сама не своя. Я ему сначала сказала, что если у него желания меня узнать нет,то доставать не буду, он ответил, что хочет общаться.А теперь игнорит, когда прошу поболтать нормально, слыша голос друг друга. Я ему вчера написала: "Я тебя поняла, извини что беспокоила, больше не буду тебе писать". Он сегодня ток прочитал и не пишет мне. Все вроде понятно, надо просто забыть о нем и жить спокойно, но я не могу.Столько мечтала об отце, столько плакала уже. У него семья,сын и дочь, как мама сказала. Я уже будто помешанная, бессонница началась.Может прислать ему голосовое, рассказать как сильно он меня таким отношением обижает, что отцовской любви я не получала, что просто хочу хоть какие то отношения построить, несмотря на расстояние между нами. Но боюсь, не знаю чего, сама написала что не буду ему больше писать. Понимаю, что я ему уже как чужая, но дочь все же... #общениесотцом #отцовскаялюбовь
Дочь есть дочь и отцовские чувства у него остались, но и своя личная жизнь у него тоже есть. Вам нужно её уважать и больше не вторгаться в неё так настойчиво, тем более не винить. Ничем хорошим такая ваша настойчивость не закончится. Узнала, что есть родной отец, он жив-здоров, пообщались немного по переписке и ладно. Звонки ему не явно не нужны, это надо принять. Оставьте его в покое и живите дальше как раньше жили.