Гость
Статьи
Как скрыть слёзы от …

Как скрыть слёзы от матери в автобусе, самолёте, дома и т.д.?

Куда садиться в автобусе или в самолёте, чтобы скрыть слёзы? И как скрыть слёзы от учителя в школе? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! #подростки

Олег
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеть тёмные очки или закрыть глаза и думать о хорошем.
Что у вас случилось, что вы плачете?

Лапуся

Не знаю зачем скрывать, моя мать не заметит и не спросит в чем дело если я буду даже рыдать

худи большой, можно слёзы сразу вытерать

Опять! Не устал керню спрашивать? Давай, рассказывай подробно, ***!

Тяжело тебе, петуху, живется? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Олег
Гость

Надеть тёмные очки или закрыть глаза и думать о хорошем.
Что у вас случилось, что вы плачете?

На каких местах в автобусе или в самолёте получится скрыть слёзы, а на каких нет?

А если сесть в середине, а мама с краю, то мама увидит мои слёзы, если место у окна занято? А если у прохода сесть, а мама в середине, то она увидет? А если мама у окна, а я в середине или у прохода? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Гость

противогаз носить

Мария со своей картавостью
Олег

На каких местах в автобусе или в самолёте получится скрыть слёзы, а на каких нет?

А если сесть в середине, а мама с краю, то мама увидит мои слёзы, если место у окна занято? А если у прохода сесть, а мама в середине, то она увидет? А если мама у окна, а я в середине или у прохода? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

"На каких местах в автобусе или в самолёте получится скрыть слёзы, а на каких нет?"
Если залезть с головой в унитаз и закрыть крышкой,то слезы точно никто не увидит. Потом расскажешь нам подробно про все это.

Олег

"На каких местах в автобусе или в самолёте получится скрыть слёзы, а на каких нет?"
Если залезть с головой в унитаз и закрыть крышкой,то слезы точно никто не увидит. Потом расскажешь нам подробно про все это.

?

Олег

?

Что "?"?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: