Гость
Статьи
Как скрыть слёзы от …

Как скрыть слёзы от матери в автобусе, самолёте, дома и т.д.?

Куда садиться в автобусе или в самолёте, чтобы скрыть слёзы? И как скрыть слёзы от учителя в школе? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! #подростки

Олег
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеть тёмные очки или закрыть глаза и думать о хорошем.
Что у вас случилось, что вы плачете?

Лапуся

Не знаю зачем скрывать, моя мать не заметит и не спросит в чем дело если я буду даже рыдать

худи большой, можно слёзы сразу вытерать

Опять! Не устал керню спрашивать? Давай, рассказывай подробно, ***!

Тяжело тебе, петуху, живется? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Олег
Гость

На каких местах в автобусе или в самолёте получится скрыть слёзы, а на каких нет?

А если сесть в середине, а мама с краю, то мама увидит мои слёзы, если место у окна занято? А если у прохода сесть, а мама в середине, то она увидет? А если мама у окна, а я в середине или у прохода? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Гость

противогаз носить

Мария со своей картавостью
Олег

На каких местах в автобусе или в самолёте получится скрыть слёзы, а на каких нет?

А если сесть в середине, а мама с краю, то мама увидит мои слёзы, если место у окна занято? А если у прохода сесть, а мама в середине, то она увидет? А если мама у окна, а я в середине или у прохода? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

"На каких местах в автобусе или в самолёте получится скрыть слёзы, а на каких нет?"
Если залезть с головой в унитаз и закрыть крышкой,то слезы точно никто не увидит. Потом расскажешь нам подробно про все это.

Олег

"На каких местах в автобусе или в самолёте получится скрыть слёзы, а на каких нет?"
Если залезть с головой в унитаз и закрыть крышкой,то слезы точно никто не увидит. Потом расскажешь нам подробно про все это.

?

Олег

?

Что "?"?

Гость

Надеть медицинскую маску. Просто закрываешь глаза и плачь сколько влезет вообще где угодно. Проверял лично (в период коронавируса умерла мама), очень удобно, рекомендую!

Олег

Как скрыть слёзы от учителя в школе?

Олег

Как скрыть слёзы от учителей: Першикова Анастасия Алексеевна, Бекряшева Зинаида Андреевна, Сайфиева Лидия Арифовна, Кудрявцева Галина Константиновна? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! И как скрыть слёзы от матери Ветюгова Юлия Владимировна? Я Ветюгова Анна Максимовна!

Олег
Гость

Надеть медицинскую маску. Просто закрываешь глаза и плачь сколько влезет вообще где угодно. Проверял лично (в период коронавируса умерла мама), очень удобно, рекомендую!

И как успехи?

Олег

И как скрыть слёзы от бабушки Смирнова Лилия Галихановна?

Олег
Гость

А если у окна сесть, а мама в середине или с краю, то она увидет мои слёзы?

Гость
Олег

А если у окна сесть, а мама в середине или с краю, то она увидет мои слёзы?

Нет, не увидит.

Олег
Гость

Нет, не увидит.

А где она увидит? Если я сяду у прохода, а она с краю или в середине, то она увидит? А если я сяду в середине, а она у окна, то она увидит? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Гость
Гость

Нет, не увидит.

А где она увидит? Если я сяду у прохода, а она у окна или в середине, то она увидит? А если я сяду в середине, а она у окна, то она увидит? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Гость
Гость

А где она увидит? Если я сяду у прохода, а она у окна или в середине, то она увидит? А если я сяду в середине, а она у окна, то она увидит? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Она увидит, если ты сядешь у прохода, а она сядет у окна или в середине, или если ты сядешь в середине, а она у окна.

Также тебя могут найти какие-то люди, если ты сядешь у прохода, а мама у окна или в середине, или в середине, а твоя мама у окна.

Олег

Также можно скрыть слёзы от учителя нагнувшись к тетради и прикрывшись волосами! Они поэтому у тебя всё время так необычно вьются! Так что тренируйся делать это и в школе, и в транспорте, и тд!

Олег

Если у вас длинные волосы и вы вот-вот заплачете, опустите голову и прикройте лицо волосами.

Гость
Олег

И как успехи?

Я ж написал как, ты умеешь читать? Великолепно успехи, очень удобно.

Олег
Гость

Я ж написал как, ты умеешь читать? Великолепно успехи, очень удобно.

Ужас!

Олег

Как скрыть слёзы?
Как скрыть слёзы в транспорте?
Как скрыть слёзы в школе? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Олег

Как скрыть слёзы от кого-нибудь с уголков глаз? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Олег

Куда ложиться на кровати, чтобы скрыть слёзы от матери?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: