Куда садиться в автобусе или в самолёте, чтобы скрыть слёзы? И как скрыть слёзы от учителя в школе? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! #подростки
Надеть тёмные очки или закрыть глаза и думать о хорошем.
Что у вас случилось, что вы плачете?
Не знаю зачем скрывать, моя мать не заметит и не спросит в чем дело если я буду даже рыдать
худи большой, можно слёзы сразу вытерать
Опять! Не устал керню спрашивать? Давай, рассказывай подробно, ***!
Тяжело тебе, петуху, живется? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
На каких местах в автобусе или в самолёте получится скрыть слёзы, а на каких нет?
А если сесть в середине, а мама с краю, то мама увидит мои слёзы, если место у окна занято? А если у прохода сесть, а мама в середине, то она увидет? А если мама у окна, а я в середине или у прохода? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
противогаз носить
На каких местах в автобусе или в самолёте получится скрыть слёзы, а на каких нет?
А если сесть в середине, а мама с краю, то мама увидит мои слёзы, если место у окна занято? А если у прохода сесть, а мама в середине, то она увидет? А если мама у окна, а я в середине или у прохода? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
"На каких местах в автобусе или в самолёте получится скрыть слёзы, а на каких нет?"
Если залезть с головой в унитаз и закрыть крышкой,то слезы точно никто не увидит. Потом расскажешь нам подробно про все это.