Здравствуйте! Очень хочу устроиться на работу официантом, но мне 14 лет. Я живу в маленьком городе, искала работу на hh.ru, везде берут с 16 или 18 лет. Узнала, что могу неофициально работать официантом. Но вот в чем вопрос как найти кофейню, в которую возьмут неофициально? Такое объявление может быть на площадках Авито, hh.ru и т.д. ? Или надо как-то по другому устраиваться? #Работа #поиск #официант
попробуй походи по кафе разным, узнай есть ли вакансии
но смотри чтобы не обманули с зарплатой, если возьмут
при официальном трудоустройстве обязаны выплачивать
Поиск работы тоже работа. Взрослые люди точно так же - не берём, вы старше 45, не берём, вам 25, в декрет значит, не берём, вам до пенсии год. И т д. Этот вопрос надо уметь решать, искать пути. Но не детские дурацкие пути - мне 18, хоть в паспорте 15) а более адекватное. Например, меня в том возрасте брали делать поп корн, только я пришла с сан книжкой и дипломом курсов (приличные при учебном заведении, а не интернет курсы) . Причём, на курсы шла по другому занятию _готовить салаты, а в ТЦ давно искали человека в дневной бар (типа детский - газировки, снеки, поп корн) делать и выдавать коктейли, поп корн за небольшую плату - прям копейки, а сан книжку раньше, для курсов, получила. Предложила свои услуги, взяли, через 3 месяца, узнав или вспомнив про салаты, меня из бара поставили на полностью кулинарию и салаты, к взрослым тётям) . Вот там и началась работа, и деньги начали платить, а не стоимость ботинок за месяц, как на поп корне. Я успешно занималась кулинарией, съела тонну колбасы, прочих ингредиентов)) и даже получила книжечку с разрядом по профессии. Книжку дали, потому что с салатов перевели меня на кондитерку, простую конечно, но я и до этого умела печь безе и бисквит. И там уже дали проф. разряд. Наелась тогда кондитерки, что и в 40 не ем, только готовлю. Поэтому в институт после 11го поступала, имея уже профессию, опыт работы, книжечку с разрядом, и диплом с курсов.
И почему тут не банят бота попрошайку? Дети 14 летние ищут работу, работают, деньги зарабатывают, а этих ботоводов надо сажать за мошенничество. В жжке раз 6 банили, он новые акки делал, видимо, навсегда забанили, сюда припёрся.