Гость
Статьи
Дочь не носит платья, …

Дочь не носит платья, что делать?

Здравствуйте. Моей дочке 14. Она совсем неженственная, ведь платья и юбочки не носит, носит футболки, свитера, джинсы, кеды и другую пацанскую одежду. Все её одноклассницы давно ходят в школу в юбочках и колготочках, даже в туфельках (без каблуков)! А она каждый год просит кеды на сменную обувь, говорит, что бегать по школе с мальчишками неудобно ей в туфлях. Я была в шоке, когда узнала, что она носится с мальчишками по всей школе. Два года назад купила ей туфельки на сменную обувь, она же устроила скандал. Она нашла дома какие-то кеды, которые были ей немного маловаты, но она их носила весь год. Теперь ей муж кеды покупает каждый год! Я в отчаянии. На выпускной через 4,5 года она тоже пойдёт в рубашке, брюках, кедах, а может ещё и галстук нацепит, как мужичок? Выручайте, дорогие мамочки!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстаньте от ребенка. Выделяйте ей деньги на одежду, пусть выбирает себе сама, что хочет.

Отстаньте от неё. Она к платьям сама придёт. Я не вижу в этом ни чего плохого. Почему это так важно для вас?
Моей дочери 13 лет, то же ходит только к кроссовках и брюках. В друзьях у неё и мальчики есть. Бегает с ними. Это же очень хорошо! Значит, она умеет с ними общаться. Потом в жизни ей легче будет с мужчинами контактировать.
Что то страхи какие-то глупые у вас!

Гость

Выйди в окно. Надоела с одним и тем же.

Гость

В окно, афффца, выйди!

Гость

Ну ***, не по десять же раз на дню одни и те же разводки. Придумайте уже новую тему, ну задолбали с одной и той же "дочь пацана не носит платьишки"

Покормим тролля дальше 😉

Я с 5 класса ходила в школу только в юбочках и... кедах! Только один год ходила в туфлях, потому что кеды в школе запретили. Но на следующий год я ушла в другую школу и снова ходила в кедах. Когда в 20 лет мне понадобилась сменная обувь, я не думая купила кеды, хотя была на 100% уверена, что всегда буду носить их только с юбками!
И футболки я ношу гораздо чаще, чем колготки (мне тепло в 0 в юбке без колготок). Когда холодно, практически постоянно ношу толстовки с капюшоном, потому что легко застужаю уши, плюс капюшоном можно скрыть немытые патлы. Если нужна официальная одежда - то однозначно надеваю рубашку. А вот насчёт галстука можно не переживать - не ношу ничего такого, в детстве пытались надевать, но было неудобно, что на шею давит.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: