Здравствуйте!
На выходные, с ночёвкой, поехали с мужем в соседний город. Там крытый аквапарк. Поехали окунуться, и погулять. Расположились. Мне вот 34, и я ношу купальник приличный. Как шортики и спортивный бра. Удобно, красиво, и скромно. А вот рядом была целая компания. День рождения девушки. 10 девочек! 15 16 лет. Я даже не поняла, почему у них все выросло уже. Слишком уж красивые для детей. А купальники откровенные и все одинаковые...Высокая талия стрингов, попы открытые, груди лишь треугольничками прикрыты.
Все одинаковые! Только цвета разные, а модель одна. Цвета пастельные, мягкие. И я не поняла, как их делают, что соски торчат! На минуточку это дети, им 15 16 лет. А у них уже все выросло. Еще и купальники такие открытые. А рядом лежит, сопровождающая... Не купальник, а ленточки. Вся модная такая, грудь и зад слишком аккуратные. Значит сделала. И никакой реакции. Позволят детям в такой откровенной одежде купаться и веселиться! Им 15 16. А кругом мужики озабоченные!
Ужас. Хорошо у меня муж русский, понимает меня. Сказала ему отвернуть шезлонг и смотреть в другую сторону. Поворчал но сделал. И я спокойна была. Нечего ему на девочек смотреть.
Жену красивую дома посмотрит.
Я просто в шоке.
Родители! Мамы! Во что вы одеваете своих детей? Им всего 15 16, у них все выросло. Надо запретить откровенное белье до 20 лет! Пусть скромное носят.
Это ужас. Девочки 15 16 лет носят стринги и треугольнички!
Мамочки давайте бороться с откровенным бельем! Или даже совсем его запретим!
даешь вообще без белья! да разводняк туповатый получился, можно было бы интересней сочинить
Зачем?
Они уже трахаются вовсю, все выросло у них лет в 12-13. Такие сейчас ранние девочки. Мамашам этих девочек пофиг, что их дети ходят в откровенном, они еще заботливо дочкам презики в сумочку или карман подсовывают.
Это вид сутенерства, они так их продают, так же гимнастика и тацы, на первых рядах сидят мужчины минсенаты, мамы продают своих детей, все в курсе. Эти пидо. лы спонсируют их бизнес, строят клубы и тп.
тетки всегда завидуют тем кто стройнее/сильнее\моложе, тема скорее фейковая