Гость
Статьи
Девушка сына залетела

Девушка сына залетела

Девочки, Помогите!!! У моего сына 16 лет девушка залетела! Он с ней встречается почти год, когда узнала, подумала: ну ладно, у кого в таком возрасте нет отношений? Просто не обращала внимания. Проходит время, и оказывается, что девушка от него залетела. Теперь он просит деньги на аборт. Как быть?

Анна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

чё те денеХ отправить?

Гость

А раньше ему рассказать, что нужно было ее в рот и жо..пу иметь. Сама то небось *** и норм

Гость

Дать денег на аборт

Так если девушка сама хочет аборт, то можно и дать. А так, разве аборт в гос. Больнице не делают бесплатно ?

Ну если не готова бабкой стать и нянчится с ребятенком, то лучше дать денег!

Гость

Дай денег, твой же сынок её обрюхатил.

Никто

Женитесь. А то посадят.
Я без шуток.

Гость
Никто

Женитесь. А то посадят.
Я без шуток.

По какой статье его посадят?

StoRk

Так если девушка сама хочет аборт, то можно и дать. А так, разве аборт в гос. Больнице не делают бесплатно ?

Нет, государство за демографию) какая выгода делать бесплатные обороты без показаний :)

Гость

Аборт по ОМС делают.

Гость
Гость

Дать денег на аборт

Конечно.

Поговори с девушкой, объясни, что будешь помогать во всём. Если её родители против, пригласи жить у тебя, пока будет на сносях. Пообещай, что ребёнок не станет для неё обузой. Если не захочет воспитывать сама, будешь воспитывать ты, и так далее...
Её залёт - это твой косяк, а за косяки надо платить. Аборт - это последние, что можно сделать, особенно в таком возрасте, и не только из-за того, что это убийство (порой убийство лучше, чем рождение будущего преступника). Знаю одну, которой мама помогала аборты делать, скоро климакс, а выносить до сих пор не может, очень хочет, но не может...

Гость

Не становитесь соучастницей, лучше помогите им избежать этого страшного решения. Это же ваш внук или внучка, а жизнь вашего сына тоже зависит от этого решения (многие мужчины так же чувствуют вину за аборты их жен и девушек, тоже мучаются. Разве вы хотите этого?
Прошу прощения, если затрагиваю личную и «больную» тему, но вы почитайте о том, что такое аборт, и объясните сыну и его девушке, что такое аборт на самом деле — что это лишение человека жизни в самом ее начале (днк определяется в день зачатия и не изменяется в течение жизни — даже цвет глаз ребенка уже установлен), что возможны серьезные осложнения для девушки (риск бесплодия при аборте в первую беременность, постабортный синдром и прочее). Объясните, что медикаментозный аборт можно остановить после первой таблетки, если вовремя обратиться к врачу. Расскажите о том, что ребенок — это не помеха ни карьере, ни образованию.
Предложите вашу поддержку, для девушки это очень важно сейчас. Только не ссорьтесь, не давите и не упрекайте.
Если сомневаетесь, что получится найти подходящие слова, позвоните на линии поддержки для беременных и их родных — там консультируют хорошие врачи, психологи и юристы. Вам обязательно помогут. Или посмотрите материалы о том, как говорить с беременной женщиной, которая хочет сделать аборт, чтобы не навредить.
Пожалуйста, подумайте об этом🙏

Гость

Автор, Вы своему сыну добра не желаете?
Если дева согласна добровольно на aбoрт, дайте денег.
В таком возрасте, без образования, востребованной специальности, жилья, денег и поддержки, рождение ребёнка станет камнем на шее, и у мальчеГа и у девАчки.
Не стоит портить им жизнь. Ошибаются все, главное ошибки вовремя исправлять.

Гость

У сына отношения и вы не подумали о защите? Знаете дети сейчас так рано взрослеют. Это нам кажется что мелкие ещё а они то уже всё- выросли ..... Не знаю что делать раньше надо было конечно думать. Жаль девчонку

Гость

Сохраните жизнь своему внуку или внучке!! Это живой человек уже ! Пусть рожает , помогите им .
Не надо поощрять убийство , это отразится на всем вашем роде ..
Сил Вам и мудрости 🙏🏻

Гость

А если бы в этой ситуации были мамой девушки и узнали вы бы как поступили?

Гость

Я после единственного аборта в 23. Бездетна. И эко не помогло. Мне 47 сейчас. Все больницы оббегала. Но Бог не Тимошка - всё видит.
Рожать надо. Дитё то уже есть и он/она живой! И жить хочет как все мы.

Минетки

Если родится внук - заберите себе и попробуйте еще раз воспитать нормального мальчика.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема