Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Я учусь в школе.. и постоянно ловлю на себе взгляды. Даже мои одноклассницы сегодня перешептывались, смотря на меня. У меня уже паранойя, мне кажется, что все надо мной смеются и осуждают. Но за что? Я ничем не выделяюсь. Может из-за того, что я ни с кем не общаюсь? Не думаю, ведь я всегда добра к одноклассникам и я не забитая. Просто молчаливая, не общительная. Человек я не конфликтный, так что меня не за что ненавидеть. Одеваюсь по- обычному: широкие штаны и кофточка. Может от меня плохо пахнет? Но вроде никто не жаловался, с гигиеной у меня всё в порядке. Может я страшная?? Один раз я решила прийти без своего повседневного обычного макияжа. Так на меня так смотрели как на инопланетянку... Сегодня у меня на лице появились покраснения и я попыталась их замазать. Смотря с расстояния, по-моему, незаметно что у меня на лице корректор (для лица), если только вблизи рассматривать. Но на меня снова пристально смотрели. Может мне кажется???? Ещё, на меня пялит какой-то парень, а его дружок посмеивается надо мной. Где-то месяц назад один из них мне дверь открыл и будто с издёвкой сказал: "нужно пропустить важного человека". Мне было очень неприятно. И ещё одна девочка прям косит на меня не стесняясь. Я очень сильно завишу от чужого мнения, я уже себя накрутила до предела, но так и не нашла ответа на вопрос "что со мной не так". Чувствую, что сойду с ума

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

К психологу пойдите, он с вами поработает.Лучше к женщине.

ЯбуллилаВсюШколу

поддерживаю комментатора выше.
но все таки в школах иерархия строится очень примитивно.
вот скажите, у вас в классе есть человек над которым все смеются? которого унижают и прикалываются? если да. то все ок, надеюсь это не вы.

но если нет, то скорее всего это вы. и так будет до конца вашей школы или пока вы что то не сделаете.

из вариантов завести хотя бы одну подружку чтобы не было так одинокого и вместе начинать всех чморить, чтобы все боялись. просто схемой делюсь. при этом желательно правда хорошо выглядеть.

если заботитесь о запахе, то лучше правда два раза проверить, и за такое могут буллить.
а так может ты себя просто накручиваешь, и это все подростковый максимализм, тогда правда к психологу надо, либо с мамой посоветоваться если она адекватная

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: