Гость
Статьи
Дочь отказывается …

Дочь отказывается носить платья

Здравствуйте. Моей дочке 14. Она совсем неженственная, ведь платья и юбочки не носит, носит футболки, свитера, джинсы, кеды и другую пацанскую одежду. Все её одноклассницы давно ходят в школу в юбочках и колготочках, даже в туфельках (без каблуков)! А она каждый год просит кеды на сменную обувь, говорит, что бегать по школе с мальчишками неудобно ей в туфлях. Я была в шоке, когда узнала, что она носится с мальчишками по всей школе. Два года назад купила ей туфельки на сменную обувь, она же устроила скандал. Она нашла дома какие-то кеды, которые были ей немного маловаты, но она их носила весь год. Теперь ей муж кеды покупает каждый год! Я в отчаянии. На выпускной через 4,5 года она тоже пойдёт в рубашке, брюках, кедах, а может ещё и галстук нацепит, как мужичок? Выручайте, дорогие мамочки!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушайте,ну может хватит уже вам однотипные разводки писать?
Вам самих от этого не тошнит? Или вам настолько скучно?
Илм хот достойную копеечку платят за разводки?

Отказывается и отказывается,ее дело и жизнь.

Гость

Ну и что в этом такого? Ребёнок жив, здоров, радуйся да люби, но мамке вечно всё не так. Стиль одежды триста раз поменяется, а сейчас возраст такой, когда хочется носить спортивку.

Али

Успокойтесь, мамо. Дочка замужем и муж теперь ее поводырь по жизни. Покупает жене кеды, молодец! Главное любовь между ними.

💫

дрянная девчонка))) что такого?! хочется, пусть бегает. я тоже платья не ношу, чувствую себя не защищенно в платьях и юбке, как будто полуголая.

💫

а как у 14 летней дочки уже муж имеется?😁

Дай упрощу тебе задачу. Платьица, туфельки, юбочки, колготочки, трусики, бюстики, блузочки, гольфики, девочки, мамочки. Вз д рочнул?

💫

вам по сочинению 1)))садитесь, мамо!)))

Гость

сгинь ужем, иначе я тя матом покрою

л.

не хочу показаться неуважительной, но скажу как ровесница вашей дочери: ей в этом комфортно, не нужно навязывать ей одежду, которую хотите вы. сколько вижу людей своего возраста- почти никто не носит туфли, а если и юбки, то ужасно короткие. думаю, что джинсы и кофты лучше коротких юбок с голыми животами. отпустите ее на выпуской в том, что она захочет надеть, а не то потом возможно всю жизнь жалеть будет, что послушала вас. по поводу галстуков я вообще упала- с каких пор это «мужицкая» одежда? овифиально-деловой стиль. сама каждый день ношу галстуки, никто плохого ни слова не сказал, много раз в пример по форме ставили. ваши гендерные стереотипы мне совсем не понятны.

Гость

ну мне бы такое тоже не понравилось, она девочка в конце концов. но тут ничего не поделаешь, подросток) не заставите никак, да и поругаетесь ещё

Гость

Ну хоть бы уж какие-нибудь новые разводки придумали, замусолили уже тему "дочка не носит платья"

Гость

Как ты заипаппплоооо

Али

Успокойтесь, мамо. Дочка замужем и муж теперь ее поводырь по жизни. Покупает жене кеды, молодец! Главное любовь между ними.

Какой муж, если дочке 14?

💫

а как у 14 летней дочки уже муж имеется?😁

Муж автора, а не дочки

Это ее выбор. Пусть носит в чем удобно ей.

Гость

Пороть розгами свежими по попе чтобы свистели вжух вжух тогда будет послушная девочка и покорная жена

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: