Здравствуйте. Моей дочке 14. Она совсем неженственная, ведь платья и юбочки не носит, носит футболки, свитера, джинсы, кеды и другую пацанскую одежду. Все её одноклассницы давно ходят в школу в юбочках и колготочках, даже в туфельках (без каблуков)! А она каждый год просит кеды на сменную обувь, говорит, что бегать по школе с мальчишками неудобно ей в туфлях. Я была в шоке, когда узнала, что она носится с мальчишками по всей школе. Два года назад купила ей туфельки на сменную обувь, она же устроила скандал. Она нашла дома какие-то кеды, которые были ей немного маловаты, но она их носила весь год. Теперь ей муж кеды покупает каждый год! Я в отчаянии. На выпускной через 4,5 года она тоже пойдёт в рубашке, брюках, кедах, а может ещё и галстук нацепит, как мужичок? Выручайте, дорогие мамочки!
Слушайте,ну может хватит уже вам однотипные разводки писать?
Вам самих от этого не тошнит? Или вам настолько скучно?
Илм хот достойную копеечку платят за разводки?
Отказывается и отказывается,ее дело и жизнь.
Ну и что в этом такого? Ребёнок жив, здоров, радуйся да люби, но мамке вечно всё не так. Стиль одежды триста раз поменяется, а сейчас возраст такой, когда хочется носить спортивку.
Успокойтесь, мамо. Дочка замужем и муж теперь ее поводырь по жизни. Покупает жене кеды, молодец! Главное любовь между ними.
дрянная девчонка))) что такого?! хочется, пусть бегает. я тоже платья не ношу, чувствую себя не защищенно в платьях и юбке, как будто полуголая.
а как у 14 летней дочки уже муж имеется?😁
Дай упрощу тебе задачу. Платьица, туфельки, юбочки, колготочки, трусики, бюстики, блузочки, гольфики, девочки, мамочки. Вз д рочнул?
вам по сочинению 1)))садитесь, мамо!)))
сгинь ужем, иначе я тя матом покрою
не хочу показаться неуважительной, но скажу как ровесница вашей дочери: ей в этом комфортно, не нужно навязывать ей одежду, которую хотите вы. сколько вижу людей своего возраста- почти никто не носит туфли, а если и юбки, то ужасно короткие. думаю, что джинсы и кофты лучше коротких юбок с голыми животами. отпустите ее на выпуской в том, что она захочет надеть, а не то потом возможно всю жизнь жалеть будет, что послушала вас. по поводу галстуков я вообще упала- с каких пор это «мужицкая» одежда? овифиально-деловой стиль. сама каждый день ношу галстуки, никто плохого ни слова не сказал, много раз в пример по форме ставили. ваши гендерные стереотипы мне совсем не понятны.
ну мне бы такое тоже не понравилось, она девочка в конце концов. но тут ничего не поделаешь, подросток) не заставите никак, да и поругаетесь ещё
Ну хоть бы уж какие-нибудь новые разводки придумали, замусолили уже тему "дочка не носит платья"
Как ты заипаппплоооо
Это ее выбор. Пусть носит в чем удобно ей.
Пороть розгами свежими по попе чтобы свистели вжух вжух тогда будет послушная девочка и покорная жена