Просто стало интересно о чём вы мечтаете и куда стремитесь? Вообще не знаю почему пишу, просто интересно стало! Например моделью или олимпийской чемпионкой или успешно замуж выйти или учится и бизнес сделать или учительницей например или врачом или же актрисой или психологом ? где бы вы хотели жить в Москве в МГИМО учится или в Уфе или в Лос Анджелесе или в Нью Йорк поступить или в Испанию на футбол и почему? Просто кому хочется делитесь! #подростки
Вы уверены, что именно об этом думают в 15-17 лет?
А много ли тут 15-17-летних девушек-то сидит? Тут быстрее 30-40-летние мужики набегут, чем девушки))
Шоу закрыто. Всё. Уволены.
мне когда было 15-17 я хотела закончить курсы и учебу, устроиться на нужную работу, переехать в конкретный город и жить в определенном ЖК))))) все это сделала в 17, переехала в нужный дом в 18))) просто была очень упрямой)) а квартира у меня была кстати студия 72 метра в центре города в жк бизнес класса. Вовремя влетела в IT
15 лет назад была 15летней, никто из одноклассниц взамуж не мечтал
.
Все хотели побыстрее войти в взрослую жизнь,впереди маячил институт,больше самостоятельности,жетско стоял выбор профессии.
Встречаться с мальчиками - да. Сдать этот егэ проклятый,особенно актуально для 17 лет. Зажить самостоятельно!
Не знаю,как вообще вопрос про взамуж мог прийти в голову для этого возрастного диапазона то? Ни одну в школе не знала,кто хотел бы побыстрее привязать себя к кухне и сраным пеленкам.
Хорошо учиться, выбрать востребованную профессию, путешествовать, потом встретить человека своего уровня и жить счастливо.
15 лет назад была 15летней, никто из одноклассниц взамуж не мечтал
.
Все хотели побыстрее войти в взрослую жизнь,впереди маячил институт,больше самостоятельности,жетско стоял выбор профессии.
Встречаться с мальчиками - да. Сдать этот егэ проклятый,особенно актуально для 17 лет. Зажить самостоятельно!
Не знаю,как вообще вопрос про взамуж мог прийти в голову для этого возрастного диапазона то? Ни одну в школе не знала,кто хотел бы побыстрее привязать себя к кухне и сраным пеленкам.
Просто в неблагополучных семьях все быстро хотят замуж и родить детей, ибо других жизненных целей у этого слоя общества нет - взамуж, детей родить, телевизор, пос’рать
когда мне было 16 я хотела все скины в бравл старсе… и все
Я мечтала выйти замуж за своего любимого человека. Мечта сбылась только через 16 лет. Он намного старше меня, и о нашем романе многие в городе догадывались. Не просто так меня увезли в Москву среди учебного года на первом курсе)) Но, как оказалось, от судьбы не уйдёшь)) Родные и близкие убедились, что с ним они за меня спокойны.
Девочка, 16 лет. Мечтаю чтобы родители приняли мой т-переход в Мойшу Абрамовича, больше ничего не надо
Просто в неблагополучных семьях все быстро хотят замуж и родить детей, ибо других жизненных целей у этого слоя общества нет - взамуж, детей родить, телевизор, пос’рать
Я из очень благополучной семьи, и мечтала в этом возрасте выйти замуж по большой любви, когда мне исполнится 18. Но вот "незадачливое совпадение"-аккурат к моему 18-летию семья переезжает в Москву на пмж и меня с собой увозит. Город небольшой, скрыть что-либо было сложно. Итог этой затеи: московский диплом и глупый брак в 25 лет с подачи трех благополучных семей, который просуществовал всего полтора года. И в конечном счёте так, как я хотела, но уже в возрасте 30+. Ни о чем не жалею, кроме потерянного времени.
Я из очень благополучной семьи, и мечтала в этом возрасте выйти замуж по большой любви, когда мне исполнится 18. Но вот "незадачливое совпадение"-аккурат к моему 18-летию семья переезжает в Москву на пмж и меня с собой увозит. Город небольшой, скрыть что-либо было сложно. Итог этой затеи: московский диплом и глупый брак в 25 лет с подачи трех благополучных семей, который просуществовал всего полтора года. И в конечном счёте так, как я хотела, но уже в возрасте 30+. Ни о чем не жалею, кроме потерянного времени.
Значит такая «благополучная» семья у вас была. Ещё писали, что вышли за старого.
Старый муж, молодо хотеть замуж - все признаки маргинальской жизни.