Здравствуйте! Из памяти с самого рождения я отца не видела,но мне говорят что он приходил ко мне когда мне было 2 месяца. Потом обстоятельства так сложились что у моих родителей пути разошлись,он нашел другую женщину у них уже дети. Мне 16, сначала я даже знать не хотела о нём,даже обиды не было а просто противно от человека и никогда изначально не спрашивала про отца,но буквально неделю назад я решила посмотреть кто он,спросила у сестры она сказала его имя,я начала искать о нём данные, нашла. Только в профиле у него уже дети, у меня ещё появилось такое чувство будто я по нему скучаю,хотя даже в жизни не общалась и не знаю какой он человек. Я лайкнула его фотку одну,где ребенок маленький стоит,думала может он вспомнит меня,не забыл надеюсь имя хотя бы, но никаких действий не было. У мамы спрашивала про него,поговорили,но она сказала «если хочешь то попробуй написать». Хочется от него внимания,любви,но боюсь что когда напишу, ему будет безразлично.Думаю может для него я просто прошлое,и даже если напишу он прочитает или в чс кинет. Я пытаюсь о нём забыть,ведь раньше думала что увидев его,я буду ненавидеть,но нет,наоборот. Как думаете что мне сделать? #подростки
Напиши!
Бедная девочка! Как жаль, что в твоей жизни так произошло. Но папа твой хотя бы жив и вполне возможно получится все наверстать. Попробуй написать. Попытка-не пытка. Ты в любом случае от этого ничего не потеряешь.
Зачем навязываться человеку, которому нет дела до вас и никогда не вспоминал? Хотите что б вам в лоб сказали, что вы ему не нужны? Как можно скучать по тому, кого в глаза не видели и никогда не общались?
Зачем навязываться человеку, которому нет дела до вас и никогда не вспоминал? Хотите что б вам в лоб сказали, что вы ему не нужны? Как можно скучать по тому, кого в глаза не видели и никогда не общались?
Может мать запретила общаться с ребёнком.
В любом случае, она ничего не потеряет, если напишет ему.