При росте 167 вешу 57,4 месяца назад была 55,проблема началась с начала сентября,приходя со школы съедала все,не могла остановится,сейчас не ем после 7,стараюсь меньше есть,и мне так плохо морально,настроения нет,заснуть не могу,ка будто мое настроение зависит только от еды(
Это правда. Еда влияет на мозг, психику. Переедайте если хотите, но только не сладкого, мучного, молочку, вредности. А обычную нормальную еду: фрукты, овощи, крупы, мясо, орехи и т.д
сахар проверьте и гормоны
Ну на голодный желудок я тоже заснуть не могу..
Найди себе удовольствия в чем-то еще, кроме еды.
И школа походу на тебя стрессово влияет, надо переосмыслить.
Лучше быть добрым колобком, чем тощей стервой! Когда я чувствую, что начинаю тупеть или идёт стресс, съедаю что-нибудь небольшое, но питательное для мозга, например шоколадку.
Сразу предупреждаю, я от сладкого не толстею, оно вообще никак на жире не сказывается, поэтому мой рецепт похудения: оставить много сладкого, но уменьшить другую пищу.
А сколько Вам лет? Возможно, что сейчас просто переходный возраст, гормоны бушуют и кушать хочется ))) Я помню у меня такое было лет с 16 до 20 ))) я была колобочком )))
Я тоже переедала в подростковом возрасте, в это время нормально много кушать. По кастрюле борща и сковороде котлет, допустим, нормально лопать. Организм растет, набирает массу, по этой причине подростки очень много кушают. Зато ребенок вырастет не карликом и не дистрофиком, будет иметь приличный рост и вес.
Я честно, в первом классе весила 26 килограмм при росте 130, а в 7 классе, в 14 лет, уже весила 84 кг при росте 172, и столько весила вплоть до 20 лет. Сбросила 11 кило 4 года назад, сейчас мне 24. Дальше не хочу худеть, вес 73 меня устраивает.
Ох, у меня сестра и подруга проходили через это… это сложно и тяжело. Но сначала одна пошла к терапевту , а потом и вторая к ней же и вот отпустило… все же это психологический аспект сильный. Я могу дать тебе контакт, вроде бы она немного брала