Гость
Статьи
Переедаю. Как будто …

Переедаю. Как будто мое настроение зависит только от еды

При росте 167 вешу 57,4 месяца назад была 55,проблема началась с начала сентября,приходя со школы съедала все,не могла остановится,сейчас не ем после 7,стараюсь меньше есть,и мне так плохо морально,настроения нет,заснуть не могу,ка будто мое настроение зависит только от еды(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это правда. Еда влияет на мозг, психику. Переедайте если хотите, но только не сладкого, мучного, молочку, вредности. А обычную нормальную еду: фрукты, овощи, крупы, мясо, орехи и т.д

💫

сахар проверьте и гормоны

Ну на голодный желудок я тоже заснуть не могу..
Найди себе удовольствия в чем-то еще, кроме еды.
И школа походу на тебя стрессово влияет, надо переосмыслить.

Лучше быть добрым колобком, чем тощей стервой! Когда я чувствую, что начинаю тупеть или идёт стресс, съедаю что-нибудь небольшое, но питательное для мозга, например шоколадку.
Сразу предупреждаю, я от сладкого не толстею, оно вообще никак на жире не сказывается, поэтому мой рецепт похудения: оставить много сладкого, но уменьшить другую пищу.

Лолипопс

А сколько Вам лет? Возможно, что сейчас просто переходный возраст, гормоны бушуют и кушать хочется ))) Я помню у меня такое было лет с 16 до 20 ))) я была колобочком )))

Гость

Я тоже переедала в подростковом возрасте, в это время нормально много кушать. По кастрюле борща и сковороде котлет, допустим, нормально лопать. Организм растет, набирает массу, по этой причине подростки очень много кушают. Зато ребенок вырастет не карликом и не дистрофиком, будет иметь приличный рост и вес.
Я честно, в первом классе весила 26 килограмм при росте 130, а в 7 классе, в 14 лет, уже весила 84 кг при росте 172, и столько весила вплоть до 20 лет. Сбросила 11 кило 4 года назад, сейчас мне 24. Дальше не хочу худеть, вес 73 меня устраивает.

Гость
Лолипопс

А сколько Вам лет? Возможно, что сейчас просто переходный возраст, гормоны бушуют и кушать хочется ))) Я помню у меня такое было лет с 16 до 20 ))) я была колобочком )))

мне16,

Гость

Ох, у меня сестра и подруга проходили через это… это сложно и тяжело. Но сначала одна пошла к терапевту , а потом и вторая к ней же и вот отпустило… все же это психологический аспект сильный. Я могу дать тебе контакт, вроде бы она немного брала

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: