Помогите распознать чувство. Я девушка, учусь в выпускном классе, нас поставили танцевать вальс, мальчики вытягивали бумажку с закрытыми глазами с именем той девочки, с которой они будут танцевать, в итоге я оказалась с мальчиком, к которому никогда не испытывала никакого влечения и не контактировала. К тому же я в свои 17 лет никогда ни с кем не встречалась, не целовалась, не обнималась, не держалась за руки и вот на репетиции случились мои первые такие прикосновения и мне кажется, что у меня начала появляться симпатия, мне было так приятно. Как можно это объяснить?
Девочка, к тебе первый раз в жизни притронулся парень. Когда вы танцевали, он держал тебя за талию, а может пониже талии. Конечно в тебе появились новые, незнакомые чувства. Тебе понравились прикосновения мальчика. Но это ещё не настоящая любовь. Это только твоя запрограммированная природой реакция и ничего больше.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Нормальные человеческие эмоции и ничего в этом страшного и необычного. Всем хочется любви, особенно в молодом возрасте.
У меня была ситуация гораздо жёстче, что в 15 влюбился в одноклассниКА 🤦