На самом деле нес совсем так, точнее так, но не совсем. Недавно я ездила на подготовительные курсы в муз. колледж, и там познакомилась с мальчиком. Он на вид тихий и спокойный, может не очень разговорчивый, но он мне очень понравился, я попросила его тг, он дал. Вчера я ему написала, вроде даже немного пообщались, но тут я пишу посоветовать кого-то наподобие определённого певца. Он прочитал минут через двадцать, но не ответил до сих пор. Я не знаю что делать, писать ли об этом, или просто забить болт, или вообще больше не писать ему ничего?? Помогите пожалуйста😭, нам по 15 лет!!
Ничего не пишете. Если ответит, то то-же больше не пишете
Не знает про кого написать)
Не пиши, подожди. Может он занят и не мог ответить. Или искал певца которого порекомендовать
Скинь свои молочные железы, на такое точно ответит
Уроки делает)
А ты сделала?...
Да по идее вы должны были разговориться и сходить погулять мило провести время путь это парк или кино... Тебе он же уже нравится ему только согласится
Ну выбирает певцов пока, погоди немного.
Напиши ещё, ты же ничего не потеряешь, если он ушёл в игнор.
Но есть правило хорошего тона - не пиши часто и много, потому что у человека могут быть обстоятельства, мешающие ответить, и уведомления о твоих сообщениях будут сильно не в тему. Я, например, матом ору на тех, кто любит писать по нескольким сообщений подряд, а если не понимает, то бан.