Гость
Статьи
Я написала мальчику, а …

Я написала мальчику, а он меня игнорирует

На самом деле нес совсем так, точнее так, но не совсем. Недавно я ездила на подготовительные курсы в муз. колледж, и там познакомилась с мальчиком. Он на вид тихий и спокойный, может не очень разговорчивый, но он мне очень понравился, я попросила его тг, он дал. Вчера я ему написала, вроде даже немного пообщались, но тут я пишу посоветовать кого-то наподобие определённого певца. Он прочитал минут через двадцать, но не ответил до сих пор. Я не знаю что делать, писать ли об этом, или просто забить болт, или вообще больше не писать ему ничего?? Помогите пожалуйста😭, нам по 15 лет!!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Мира

Ничего не пишете. Если ответит, то то-же больше не пишете

Не знает про кого написать)

Гость

Не пиши, подожди. Может он занят и не мог ответить. Или искал певца которого порекомендовать

Гость

Скинь свои молочные железы, на такое точно ответит

Уроки делает)
А ты сделала?...

Гость

Можно и чужие. Лица ж не видно)

Мира
Гость

А ты скинь томографию своей головы, что б мы убедилась в наличие у тебя мозгов. И не пиши несовершеннолетним свою тупость

Гость

Да по идее вы должны были разговориться и сходить погулять мило провести время путь это парк или кино... Тебе он же уже нравится ему только согласится

Свист кандебобера
lofi

Уроки делает)
А ты сделала?...

отдайся

Гость
Гость

Да по идее вы должны были разговориться и сходить погулять мило провести время путь это парк или кино... Тебе он же уже нравится ему только согласится

Мы живем в разных городах(( на курсах жили в общаге

Ну выбирает певцов пока, погоди немного.

Гость
Гость

Мы живем в разных городах(( на курсах жили в общаге

А поцеловаться в губы как в аниме хотела бы?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: