Здравствуйте. У меня есть дочь, точнее мальчик, а если ещё точнее, то снаружи девочка, а внутри мальчик. Платьюшки и юбочки она носить отказывается, говорит, что ей неудобно. Все ее сверстницы давно ходят в школу в юбочках и колготках, туфельках (туфельки без каблуков, если что). Она же в темно-синих джинсах, белых футболках, зимой в свитерах, и в кедах! Вы понимаете, девочка ходит в кедах в школу! Говорит, что в туфельках ей неудобно бегать по этажам с мальчишками. Ну девочка не должна бегать по этажам в школе! Все ее сверстницы общаются между собой на переменах, болтают, а она носится по всей школе! Причём компания - мальчишки! Видите, с девочками ей скучно, а с мужичками носиться и ржать как лошадь - весело! Так она с ними и гуляет ещё пол дня после школы. Приходит потом, делает уроки, мультики смотрит и рисует, а больше для счастья и не надо! Также я недавно узнала, что она слушает рок.. Вот с того момента и пошли запреты - родительский контроль, попытки натянуть на ребёнка юбку, серьёзные разговоры с ней. Слушает она какие то отвратительные Металлика, Рамштайн, Сектор Газа и ещё что то! Неженственно. Девочка должна слушать Юлю Савичеву, Кэтти Перри, к-поп, поп. Помогите, дорогие мамочки, что делать с этой мужичкой? Не слушается меня совсем.
Это не мое дело, у меня была одноклассница не всем. Зина как мужчина. Говорила. что ее есть. Пенис.
Юля Савичева, Кэтти Пэрри? А чё не Бритни Спирс или Эдиту Пьеху? 😂Автор вы когда вброс сочиняете хоть старайтесь подражать реальным родителям которые в курсе того что сейчас у молодежи популярно ))))
Орнул с разводки 🤣
Будто слизанная с нулевых
Слишком нереалистично. Тренируйтесь
Оставить её в покое, а самой пропить успокоительное.
Не ломайте ее привычки. Она сама все со временем поймет. Я тоже была пацанкой до 18 лет. А потом и мини и шпильки. Всему свое время.
Прежде всего, относиться с уважением к ней и ее выбору. Какая бы она ни была, она Ваша дочь, и надо ценить ваши с ней отношения и ее как родного человека.
Ничего криминального она не делает. Возможно, это период такой, а возможно, она такой и останется. Но давлением Вы только оттолкнете ее от себя и в итоге потеряете.
Поэтому учитесь принимать ее такой, какая есть.
"Вы понимаете, девочка ходит в кедах в школу!"
Понимаем,понимаем... Слушай,авторша,отстань от дочки со своими идиотскими стереотипами про то,что "девочка должна носить платья и юбки",дай ей быть кем она хочет. И будет тебе щастьё! Это же ее дело,что носить и какую музыку слушать (кстати,многие русские поп группы полное г,тот же рамштайн намного лучше).
А так тема разводиловка,конечно.
Это потому что папа не л**** п*** маме. Она ещё по жизни будет казлить добряков. Хоть не аутистка и то хорошо. Получит пару раз в голову от мужа и успокоится, начнет халаты кружевные носить.