Гость
Статьи
Помогите уменьшить …

Помогите уменьшить рост на 10см; у меня 160см в 7классе.Очень комплексую

И ненадо писать что у меня прекрасный рост или отрежь голову или ноги))

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вроде семиклассница, а не понимает, что рост никак не уменьшить..) 160 см - идеальный рост для такого возраста, ты лучше посмейся над своими сверстниками-карликами. У меня было 158 в пятом классе, очень гордилась своим ростом. Так на 10 см ты будешь карликом + и это невозможно, только визуально с помощью тряпок, но уменьшишь не более чем на 2-3 см

Гость
Гость

Вроде семиклассница, а не понимает, что рост никак не уменьшить..) 160 см - идеальный рост для такого возраста, ты лучше посмейся над своими сверстниками-карликами. У меня было 158 в пятом классе, очень гордилась своим ростом. Так на 10 см ты будешь карликом + и это невозможно, только визуально с помощью тряпок, но уменьшишь не более чем на 2-3 см

PS тряпки - одежда

Гость

Что? Уменьшить? 160 в см это норма, если не меньше и комплексовать из за этого бред. Я в 10, а когда в 7 была у всех рост был от 165 до 173 так что у вас ничего необычного нет

Никто

Так это маленький рост.. Такой рост у большинства к концу началки

Гость

Если рядом малыши, это не повод для комплексов. Прекрасный рост, смело поднимай подбородок и выровни осанку. До модельного роста ещё надо подрости.

Вам нужно грузиться не вопросом уменьшения роста , а вопросом повышения самооценки. И ещё ,посоветую не сутулится , поскольку часто именно так подростки пытаются уменьшить свой рост . Кривая сутулая осанка -это не красиво !!!

Гость

Вы далеко не высокого роста, ближе к низкому. У меня дочь 5 класс, рост 162 см, сын в 7 классе рост 167 см, и он практически самый маленький в классе.. Все девочки тоже выше в классе, они вообще все 175 наверно, высокие очень.

ха ха ха ...я в 7 классе на физкультуре стоял по росту второй сзади.... нынче у меня 1.85 у сынули 1.87...есть среди одноклассниц две девчонки (для меня) которые счастливы в браке....доча 1.78 с замечательным мужем...

Данилыч Ъ

ха ха ха ...я в 7 классе на физкультуре стоял по росту второй сзади.... нынче у меня 1.85 у сынули 1.87...есть среди одноклассниц две девчонки (для меня) которые счастливы в браке....доча 1.78 с замечательным мужем...

ой две девчонки моего роста

160 - много? Я в седьмом классе прекратила расти на 180.

И да, уменьшить рост на 10 см можно только ампутацией обеих ног выше колен, вот только проблема в том, что на нынешнем этапе технического прогресса не существует протезов, позволяющих нормально ходить после такой ампутации. По ровной нескользкой поверхности можно пройти, но не более, поэтому такие люди обычно из дома без костылей не выходят...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: