Гость
Статьи
Помогите уменьшить …

Помогите уменьшить рост на 10см; у меня 160см в 7классе.Очень комплексую

И ненадо писать что у меня прекрасный рост или отрежь голову или ноги))

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вроде семиклассница, а не понимает, что рост никак не уменьшить..) 160 см - идеальный рост для такого возраста, ты лучше посмейся над своими сверстниками-карликами. У меня было 158 в пятом классе, очень гордилась своим ростом. Так на 10 см ты будешь карликом + и это невозможно, только визуально с помощью тряпок, но уменьшишь не более чем на 2-3 см

Гость
Гость

Вроде семиклассница, а не понимает, что рост никак не уменьшить..) 160 см - идеальный рост для такого возраста, ты лучше посмейся над своими сверстниками-карликами. У меня было 158 в пятом классе, очень гордилась своим ростом. Так на 10 см ты будешь карликом + и это невозможно, только визуально с помощью тряпок, но уменьшишь не более чем на 2-3 см

PS тряпки - одежда

Гость

Что? Уменьшить? 160 в см это норма, если не меньше и комплексовать из за этого бред. Я в 10, а когда в 7 была у всех рост был от 165 до 173 так что у вас ничего необычного нет

Никто

Так это маленький рост.. Такой рост у большинства к концу началки

Гость

Если рядом малыши, это не повод для комплексов. Прекрасный рост, смело поднимай подбородок и выровни осанку. До модельного роста ещё надо подрости.

Вам нужно грузиться не вопросом уменьшения роста , а вопросом повышения самооценки. И ещё ,посоветую не сутулится , поскольку часто именно так подростки пытаются уменьшить свой рост . Кривая сутулая осанка -это не красиво !!!

Гость

Вы далеко не высокого роста, ближе к низкому. У меня дочь 5 класс, рост 162 см, сын в 7 классе рост 167 см, и он практически самый маленький в классе.. Все девочки тоже выше в классе, они вообще все 175 наверно, высокие очень.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: