Что мне делать?
У меня есть трабродный брат ,ему 11. Он на меня обиделся когда мы начинали играть в уно. Мы как обычно расставляли карты и я говорю ему: я с табой против папы( моего папы) и после закрепляем мезинуами с большим пальцем, потом он не мог понять и назад ногтем мне на полубочка пальца. Я подумала он играет и ему тоже сделала, но чуть сельей. Потом мы играли минутку где-то и я шутя сказала, что буду с папой в команде, мы посмеялись и он вреде тоже посмеялся. После я начала разговаривать с папой и во время моего разговора он кинул карты и ушол со словами я обиделся. Хочу подметить я с папой 2-3 сек поговорила. Поле я пол минуты поиграла с папой и после начала спрашивать и узнавать у брата что случилось. Он молчал и я начала у него спрашивает в сообщении (мысли: может он не хочет говорить и по этому напишет) он писал отстать и после послал в попу, прошло минут 5 и он спустился кочатся на домашние качели( он из очень любит и весь день просил его качать) . Сейчас он в 2-3 метрах от меня. Что мне делать? Мне если что 17 ( не знаю меняет ли это ситуацию) #обиделся #брат #что делать?
Кто-то вообще что-то смог понять?
Автор,вам-то самой сколько лет? Можете назвать меня имбицилом,но я еле поняла,что тут написано. Столько ошибок в тексте...
Автор,вам-то самой сколько лет? Можете назвать меня имбицилом,но я еле поняла,что тут написано. Столько ошибок в тексте...
Я сейчас слишком импульсивна, прошу прошения за ошибки,но я в отчаянии. По этому могу писат непонятно и всякий бред. Мне 17 , хочу оправдатся но суде по всему тщетно
Сообщение было удалено
"Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится."
Ну если не отрывать 5-ую точку от дивана,то работа и не найдется.
Ему хочется нежности, а автор не понимает