Гость
Статьи
Отношения 4 месяца в …

Отношения 4 месяца в 17 лет

Сегодня было 4 месяца как мы встречаемся,мне уже 17 недавно было,и ему скоро 17 через пару дней,я девушка обычная достаточно учусь на первом курсе в колледже,занимаюсь танцами,рисованием и стилистикой.
Я добрая,талантливая,общительная,но меня мама не ценит,думает что я не знаю жизни,избалованная,что я много го не знаю,ну кароче думает что у меня уровень десятилетки,но я попала в такую ситуацию...
Кароче я со своим парнем 4 месяца но прикол в том что мои родители не знают,что я в отнтшениях,говорила что мы просто друзья,но я не хочу маме говорить,что у нас любовь,и я не хочу знакомить его с моей мамой,но я с его родителями знакома,но я считаю это не очень нормально конечно,просто у меня мама по внешности как старая бабушка,вот мне и стыдно,но я 2 раза попала в такую ситуацию,как парень пришёл ко мне домой и мы спокойно сидим одни,а тут уже стучаться мама с хахалем своим,мама вся в злости приходит на меня при парнетвыплёскивает свою злость а хахаль ее меня практически убивает.Помогите что делать,я буду очень благодарна!

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

про то, что стыдно за маму и её внешность - жиза. ну а про парня можно и не рассказывать, тем более если у вас с мамой не особо то и близкие отношения. кому это надо? встречайтесь себе, поживёте увидите как отношения будут продолжаться. а знакомить лучше не надо, если мама себя так ведёт. да и наверное ей будет всё равно. про то, как себя ведут взрослые в вашем доме в присутствии даже другого человека - тут уж ничего не сделаешь. либо не приглашать в гости, когда кто-то дома, либо просить, чтобы ничего вам не говорили и не орали, когда гости в доме хотя бы. только договариваться, либо не водить гостей. на самом деле тоже жиза) я вас, автор, понимаю :(

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: