Гость
Статьи
Угрожают в интернете

Угрожают в интернете

Помогите , что делать , угрожают в интернете . В телеграмме человек с никнеймом твой страх отправил мои данные а конкретно фио дату рождения город И ДАЖЕ ШКОЛУ , да я несовершеннолетняя. Я сейчас просто заблокировала,все данные даже юзернейм скрыты. Пишет что на меня заказали «сваттинг» и я должна извинится либо сделать выкуп. В другом форуме сказали что это может быть школота, мне интересно, разве школота может так легко раздобыть данные человека? Также советуют сказать родителям и в полицию, я не хочу так как мои родители очень испугаются. Еще пишут что могут вызвать полицию в мой дом,но адрес то они не написали😁и с городом +- ошиблись, я живу возле этого города а не в самом. Вопрос,было ли у вас такое? #нуженсовет

кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А перед кем просят извинится?
У вас враги что ли есть?

К

Они просто подсмотрели твои данные в Интернете. Сейчас это легко сделать, тем более узнать дату рождения, город, не очень сложно. Заблокируй и все. Если не прекратится-обратись к родителям.

кристина
Гость

А перед кем просят извинится?
У вас враги что ли есть?

Имя и фамилия какого то мужика, я такого не знаю. Очевидно что это плохие люди, я ничего не совершала что бы мне извинятся но как то не очень приятно когда человек знает мои данные

Гость
кристина

Имя и фамилия какого то мужика, я такого не знаю. Очевидно что это плохие люди, я ничего не совершала что бы мне извинятся но как то не очень приятно когда человек знает мои данные

Возьми у них телефон, скажи что позвонишь, и передай все что он тебе пишет в милицию!

Гость
кристина

Странно.
Никакие группы в соц.сетях не делали?
Недавно на подобии историю смотрела в интернете. Там девушка какую-то группу создала и какому-то не понравилась эта группа, просил удалить ту группу у той девушки и извинится. Целый год ее кошмарили потом.

кристина
Гость

Возьми у них телефон, скажи что позвонишь, и передай все что он тебе пишет в милицию!

Ну он то скрыл номер и даже @ , я ничего видеть не могу.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: