Гость
Статьи
Когда можно отдаться …

Когда можно отдаться парню?

Как вы думаете когда можно отдать парню? На первом свидании? Через неделю, месяц, год после знакомства? Я девственница, поэтому не хочу отдаваться сразу. Для меня важно где, как и с кем это все произойдёт, все таки первый раз накладывает отпечаток на все последующие разы, да и бывает один раз в жизни. Ещё меня очень волнует мой возраст. Мне 16, хотелось бы чтобы первый раз был уже в совершеннолетнем возрасте или хотя бы близко к этому. Конечно, пока что молодой человек даже не намекает, но так не будет вечно. Прошу не осуждать, я не собираюсь лишать я девственности в ближайшее время, просто хотелось бы знать перспективу отношений с молодым человеком в таком случае.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Коловрат Засунутый

с добрым утром, товарищ майор.

Если всё возводить в абсолют, то никогда.

Кто тебе сказал, что он не рассуждает так же? Не надо думать, что все парни хотят секса. Хватает тех, кому интересно интеллектуальное общение, а из физического интересует, например, только обнять одетую девушку. Плюс религиозные и прочие заморочки. Ещё бывают ***-ле3би - это когда парень ощущает себя девушкой, но при этом ему нравятся девушки. В таком случае, ему может быть противна мысли о сексе традиционным способом, только по ле3би варианту...

Гость

У каждого это приходит по своему. Мы с мужем только через лешились девственности ( для него это тоже был первый раз ). Вы сами должны понять когда и что, вам никто не скажет правильный ответ.
Главное не заставляйте себя и его
Удачи

Гость
Гость

У каждого это приходит по своему. Мы с мужем только через лешились девственности ( для него это тоже был первый раз ). Вы сами должны понять когда и что, вам никто не скажет правильный ответ.
Главное не заставляйте себя и его
Удачи

Кст, нам было на тот момент по где то под 20л. И в этом нет ничего такого. А вместе были больше года

Гость

Когда начнете ему доверять и поймете, что он не моральный урод, с вами не ради секса и серьезно настроен.

Коловрат Засунутый
Гость

Когда начнете ему доверять и поймете, что он не моральный урод, с вами не ради секса и серьезно настроен.

если ей захочется пойеббацца, то она это легко может сделать с другими. а этот пускай на задних лапках служит. правильно?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: