я не знаю, у меня уже просто *** накипело. мне 15 лет, испытываю дикое отвращение к своей матери. моя мать изменяла моему отцу, кинула его, после чего начала вести разгульный образ жизни, а если быть точнее бухать и шляться по клубам, бывало по два дня дома не появлялась, и я уже свыклась, и все бы ничего если бы она не трогала меня и это никак не нарушало мои личные границы, но она приводит домой своего мужика, чуть ли не каждую ночь он остается у нас, мне мешают стоны оры и крики по ночам, и сколько бы я не пыталась с этой *** говорить, все бестолку, у нее сразу истерика начинается она в бешенстве, вначале клялась что он сюда больше не прийдет и меня никто не потревожит, в итоге ночью слышу концерты. что мне делать с этим? жаловалась бабушке, говорили с ней, начинает мстить всячески, ссориться, у папы жить у меня нет возможности, помогите пожалуйста
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Подружись с какими-нибудь панками или байкерами, только адекватными, а не наркоманами, и приглашай их в гости к приходу *** - она будет в восторге!
Сочувствую вам. Моя маманя тоже фистивалила в свое время. Чуть пожар не устроила. Стыдно было перед соседями, что она пьянющая домой (а иногда и битая) приходила. Поговорите с бабушкой, пусть она вас заберет к себе. На всякий случай запишите незаметно на видео разговоры с ней и ее дружков и ахи-вздохи. Это если она пойдет на крайние меры вас ворачивать через пдн. Странно, что бабушка вас не забирает. Неужели нельзя даже с собой на кровать положить спать внучку. Ваша бабушка не боится, что любовник матери на вас полезет?