Гость
Статьи
Что делать если парень …

Что делать если парень объясняет математику другим девушкам?

Парень объяснял математику на протяжении полугода только мне, синусы, косинусы и конечно же геометрию. Помогал с ЕГЭ и с дз, но оказалось, что он объясняет математику и другим девушкам. Дискриминант я еще могу простить, но тригонометрию!!!! Он отнекивается и говорит, что такого не было, НО у меня есть свидетели. Можно ли считать это за измену и стоит ли мне на это обижаться дальше?

Юлечка
33 ответа
Последний — Перейти

А можно его номер? Мне дискриминанта хватит, без тригонометрии, честно. А то давно мне математику не объясняли, что-то. Все калькулятор да калькулятор.

Гость

Пока до интегралов дело не дошло, можно не обижаться.

Влад
VikusyaCHE

А можно его номер? Мне дискриминанта хватит, без тригонометрии, честно. А то давно мне математику не объясняли, что-то. Все калькулятор да калькулятор.

А зачем вам дискриминант нужно знать? Он нужен только для сдачи ЕГЭ, в жизни больше нигде не пригодится.

Зл0й
VikusyaCHE

На пальцах считай.

Гость
Влад

А зачем вам дискриминант нужно знать? Он нужен только для сдачи ЕГЭ, в жизни больше нигде не пригодится.

А вот тут твоей рукой написано
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97671656
что ты учитель математики, и дискриминант -- твоя профессия.

Может, потому и доходы такие мизерные имеешь,
что не умеешь даже дискриминант в жизни "пригодить"?

Зл0й

Не считается за измену. Многочлены же не объяснял.

Влад

Не скажите. Он мне нужен для квадратичных моделей. Без них не получится понять уровень концентрации препарата в организме с течением времени. Так же дискриминант помогает оптимизировать режимы дозирования, анализируя, как уровни препарата меняются при различных методах и частоте введения. Так что не жадничайте, давайте номер, а то я не справлюсь сама.

Гость
VikusyaCHE

Не скажите. Он мне нужен для квадратичных моделей. Без них не получится понять уровень концентрации препарата в организме с течением времени. Так же дискриминант помогает оптимизировать режимы дозирования, анализируя, как уровни препарата меняются при различных методах и частоте введения. Так что не жадничайте, давайте номер, а то я не справлюсь сама.

Понимаю, что шутите.
Но от мысли, что у нас описывают такие процессы квадратичными моделями, как-то сразу захотелось лечиться в другой стране.
Мой организм не лабораторная пробирка всё-таки, чтобы концентрацию препарата в нём по квадратам рассчитывать.

Гость

измена? он же те не муж
он те НИКТО

Влад
VikusyaCHE

Ого, вы меня удивили. Оказывается, существуют профессии, где необходимо знать решение квадратичных уравнений)

Только как вас взяли на должность, где необходимо уметь находить корни квадратного уравнения? Или вы ещё учитесь?

Гость

Понимаю, что шутите.
Но от мысли, что у нас описывают такие процессы квадратичными моделями, как-то сразу захотелось лечиться в другой стране.
Мой организм не лабораторная пробирка всё-таки, чтобы концентрацию препарата в нём по квадратам рассчитывать.

Ну если вы знаете другие методы расчета, то я с радостью ими воспользуюсь, у нас просто в фармации никто не знает других. Мы не специально, честно.

Влад
Гость

А вот тут твоей рукой написано
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97671656
что ты учитель математики, и дискриминант -- твоя профессия.

Может, потому и доходы такие мизерные имеешь,
что не умеешь даже дискриминант в жизни "пригодить"?

Да нет, без такой легчайшей темы учителем бы я не стал. Просто реально удивило, что дискриминанты где-то действительно нужны помимо школы

Влад

Ого, вы меня удивили. Оказывается, существуют профессии, где необходимо знать решение квадратичных уравнений)

Только как вас взяли на должность, где необходимо уметь находить корни квадратного уравнения? Или вы ещё учитесь?

Мужчина, не мешайте мне высчитывать дискриминант, что вы за человек такой? Войдите в положение, в конце то концов! 😂

Влад

Да нет, без такой легчайшей темы учителем бы я не стал. Просто реально удивило, что дискриминанты где-то действительно нужны помимо школы

По факту он нужен еще архитекторам, инженерам, которые рассчитывают нагрузки на опоры и балки, в компьютерной графике для обсчета динамических моделей. Да в целом квадратными уравнениями можно много чего описать, ведь это по сути график. А графики описывают много процессов.

Влад
VikusyaCHE

Мужчина, не мешайте мне высчитывать дискриминант, что вы за человек такой? Войдите в положение, в конце то концов! 😂

Я вам мешаю?) Может вы сами отвлекаетесь на этот форум вместо учёбы?)

Да и дискриминанты это же легкотня) В ютубе вам каждый математик эту тему объяснит, как вычислить дважды два)

Влад

Я вам мешаю?) Может вы сами отвлекаетесь на этот форум вместо учёбы?)

Да и дискриминанты это же легкотня) В ютубе вам каждый математик эту тему объяснит, как вычислить дважды два)

На оранжевом ютубе я и так часто уроки по дискриминанту смотрю)

Влад
VikusyaCHE

По факту он нужен еще архитекторам, инженерам, которые рассчитывают нагрузки на опоры и балки, в компьютерной графике для обсчета динамических моделей. Да в целом квадратными уравнениями можно много чего описать, ведь это по сути график. А графики описывают много процессов.

LOL!))) Как мало я знаю об этом мире😄

Влад

LOL!))) Как мало я знаю об этом мире😄

Ну если вы не из этих профессий, то это и не страшно.

Влад
VikusyaCHE

На оранжевом ютубе я и так часто уроки по дискриминанту смотрю)

А почему ютуб оранжевый?)

Так что выходит, после столько потраченного времени над видеоуроками вы всё ещё не поняли, как находить дискриминант?

Влад
VikusyaCHE

Ну если вы не из этих профессий, то это и не страшно.

Лучше я был бы кем-то из этих профессий, чем учителем по матеше)

Влад
VikusyaCHE

Я не жадный. Могу и помочь онлайн

Влад

А почему ютуб оранжевый?)

Так что выходит, после столько потраченного времени над видеоуроками вы всё ещё не поняли, как находить дискриминант?

Да откуда я знаю, почему он оранжевый, не я логотип придумывала. 😃

Влад

Лучше я был бы кем-то из этих профессий, чем учителем по матеше)

Чем плох учитель математики? Но вы всегда можете податься в другу профессию при желании.

Влад
VikusyaCHE

Чем плох учитель математики? Но вы всегда можете податься в другу профессию при желании.

Зарплата не устраивает, да и тяжело быть учителем математики, когда её из класса понимает максимум пять человек)

Влад
VikusyaCHE

Да откуда я знаю, почему он оранжевый, не я логотип придумывала. 😃

Ахахах))) Ну не, на этом сайте вас дискриминанту точно не научат)

Влад

Зарплата не устраивает, да и тяжело быть учителем математики, когда её из класса понимает максимум пять человек)

А без вас её бы никто не понимал. Как там было? "Что, защитник человечества. Спать хочешь? Нельзя, нельзя. Люди надеются на тебя". Так что люди надеются на вас.

Влад
VikusyaCHE

А без вас её бы никто не понимал. Как там было? "Что, защитник человечества. Спать хочешь? Нельзя, нельзя. Люди надеются на тебя". Так что люди надеются на вас.

Понимаете, сейчас, как мне кажется, при наших современных возможностях математику можно выучить и самостоятельно) На ютубе есть много видеуроков, где люди доходчиво и доступно объясняют любую тему. А примеры для решений можно загуглить. Было бы только желание)

Влад

Понимаете, сейчас, как мне кажется, при наших современных возможностях математику можно выучить и самостоятельно) На ютубе есть много видеуроков, где люди доходчиво и доступно объясняют любую тему. А примеры для решений можно загуглить. Было бы только желание)

Если бы все так было просто, то школы бы отпали как институт государства. Да и у видоса ты не спросишь дебильного вопроса по типу "зачем нам искать икс, если вот он в примере написан?"

Влад
VikusyaCHE

Если бы все так было просто, то школы бы отпали как институт государства. Да и у видоса ты не спросишь дебильного вопроса по типу "зачем нам искать икс, если вот он в примере написан?"

Да, вы правы) Если что-то непонятно, можно переспросить

Влад
VikusyaCHE

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание. Этот бот уже больше года на форуме пытается заработать)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: