Здравствуйте, добрый вечер. Начну с того, что мне 17 лет. Да, уверена, многие из Вас намного старше: мудрее, цедомудреннее, прожили свой десяток. Я понимаю, что относительно моего возраста — эта проблема довольно наивна и проста..и через этак лет, я наверняка буду занята другими заботами и проблемами, не то что подростковой любовью к человеку. Но я совершенно не знаю, что мне делать прямо сейчас. Мои чувства живы и цветут уже три года, причём без почвы и полива. Я не успела познакомиться с ним, не успела завести дружбу из-за очень сложных обстоятельств в жизни. Прошло уже три года, а как наступил Новый Год - поставила твёрдую цель забыть о нем, зажить заново. Но, чёрт, угораздило же присниться мне в ночь 1 января. До сих пор из головы выкинуть не могу. Я беспроворотно влюблена, отчего не могу найти лекарства. С одной стороны, мое самоосознание, что эти чувства благодаря тому, что его образ в моей голове искажён, я же его не узнала от слова совсем, а мозг может фантазировать что душе угодно. Я всё понимаю..но так сложно. Когда расчесываю волосы, думаю, что понравились бы ему прямые или кудрявые. Когда смотрю что-то, мечтаю, чтобы мы могли бы посмотреть это вместе, обсудить. Много примеров способна привести. Я очень устала от этих чувств, но никак не могу оставить их. Пыталась на других переключиться, но они не те. Не тот.
мне не чего. у меня нет фантазии. Мужчин незнакомых.