Сыну 14, в школу ходить не хочет от слова совсем! Говорит что ему это не надо. Огромное количество пропусков и двоек, по нескольким предметам не аттестован вообще. Приезжали социальный педагог и классный руководитель посмотреть жилищные условия. Директор дала отмашку подготовки документов в КДН. Что делать я просто не представляю!
Пару раз оштрафовать родителей - и желание учиться вернется волшебным образом !
Родители сейчас вкрай оккуели и обленились, заниматься детьми не хотят, у них во всех бедах виновата школа и учителя - проглядели ребенка, не смотивировали учиться 👎
к психологу надо его
Был у меня похожий случай в практике. У клиентки тоже ни в какую не хотел ходить сын в школу. Работали именно с мамой, а не с сыном.
Дети, очень чувствуют своих родителей. Возможно вы сами как-то негативно относитесь к школе, к учителям.
Господи да кто ж вас до практики то допустил.... Это жесть какая то
А папа у сына имеется? Воспитанием не занимается?
Это ваша кровь, ваше продолжение. Ваше упущение.
У меня был такой ученик, когда репетиторствовал. Мать с отцом в разводе, постоянно на работе, работа неквалифицированная. Я даже возиться не стал. Бесполезно.
Нужна система Макаренко, которая была для беспризорников. Или армейско-казарменная система.
Сходите в военкомат и узнайте, возьмут ли они его, если не будет даже 9 классов. Если возьмут - не переживайте, пусть бросает школу и до 18 лет лежит, а потом отправляйте в военкомат.