В прошлом году, летом, я познакомилась с парнем в интернете, по началу мы просто дружили, но в какой-то момент он признался в любви, на что я ответила взаимностью. На данный момент мы все еще в отношениях, встречаемся уже 4 месяца. Мне 16 лет, ему 19, он решил приехать ко мне в Москву т.к. мы жили в разных городах, и когда мы наконец-то встретились, все по началу было нормально, но когда мы погуляли еще 3-4 дня, я в нем очень сильно разочаровалась. Он оплачивал кафе за свой счет, дарил мне подарки, но он ходил постоянно в одной одежде, мылся только раз в неделю, я его попросила мыться чаще, а он говорит что не будет, ему лень так "часто" мыться. Да и по внешности он мне не очень нравится, очень хочу с ним поскорее расстаться потому что он потом хочет приехать еще раз, а я не хочу уже с ним гулять и ходить в кафе, так так мне просто неприятно с ним находиться, а он еще и с*са со мной хочет. Дайте пожалуйста совет как ему сказать о том что я хочу расстаться и при этом не обидеть его. #нуженсовет
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
В принципе достаточно было написать, что ты из Москвы, а он нет - сразу всё было бы понятно.
Я таких сразу предупреждаю, чтобы не рассчитывали на мою жилплощадь в Москве - обычно после этого перестают писать.
Короче, решать тебе, но я бы исходила из того, что он очень хочет переселиться в Москву, но не хочет покупать/снимать квартиру в Москве. Поэтому ищет ту, кто за пару походов в ресторан поселит его у себя, да ещё и обслуживать будет.