Здравствуйте !!! Я прошу помогите я не знаю что со мной . У меня месячные закончились 8 января и вот позавчера уже ночью увидела кровь немного думала ничего страшного утром проснулась все как месячные . Сейчас конец второго дня всего поменялся одну прокладку . Всегда нормально было небольшие задержки или на 4 дня раньше приходили . Я боюсь очень . Помогите пожалуйста . Мне 13 первые месячные начались в июне 2024 года
Скажи маме и иди к гинекологу. Тут никто ничем не поможет.
Все в порядке, организм пока их только пытается выстроить четко. Было такое, могли идти дней 14 даже, ну, мазать. Гинеколог сказала это нормально. Не переживай, правда, это нормально. Чуть-чуть потерпи и все будет как у всех
Зайка, главное успокойся. Организм пытается наладить настройки, цикл будет еще меняться: то длинный, то дважды в месяц и тд. Наиболее лучшим вариантом будет сказать об этом маме, чтобы она записала тебя к гинекологу, там тебе сделают узи и проверят уровень половых гормонов. Скачай себе приложение Flo, там очень удобно отслеживать цикл и симптомы. Оно конечно может тебе выдать сообщение что это не хорошо, что цикл дважды в месяц, но оно просто не настроено под каждую ситуацию. Прежде всего слушай врача и веди график месячных.
Все будет хорошо🌟