Гость
Статьи
Я постоянно позорюсь

Я постоянно позорюсь

Я постоянно позорюсь,мне кажется у меня какие то отклонения, пожалуйста,кому не лень читать, подскажите что мне делать
Сразу скажу что пост будет долгий возможно моментами бессвязный,я пишу это после истерики ,не могу нормально мыслить

Чувство позора проследует меня всю жизнь,это не банальщина по типу "шла в школу и не увидела что юбка задралась" или "Не смешно пошутила в новой компании" Да, такое тоже бывало,но это происходит у многих,и люди понимают что у всех такое бывает и особо не обращают внимание,но у меня всё не так ,перечислю ситуации которые из за которых я ловлю дикую панику, хотела даже совершить самовыпил из за этого

Сегодня в школе у меня попросила учебник одноклассница,я сидела со своим другом,спросила у него есть ли учебник, что бы я дала девочке свой,а он дал бы один на двоих, оказалось учебник у него был, после того как я это у него спросила я просто зависла,девочка сидит повернутая ко мне смотрит на меня,говорит дам я или не дам учебник,и тут самый ужас,я сижу смотря вниз на парту,мямлю что то по типу "я не могу",я сказала это очень медленно и с заиканием и посмотрела ей в глаза,она посмотрела на меня как на глупую и опять спросила про учебник,я все таки дала его ей

Ещё одна ситуация , произошла тоже сегодня

Пошла я в туалет,туда пришли однокл ,попросили покурить,я опять же сглупила, когда она меня попросила я медленно подняла голову ,открыла рот что бы что то сказать но просто промычала
И вот такого у меня очень много,каждый день почти,я стала общим мемом многих,воспринимают меня как человека с умственной отсталостью, хотя на неё это и похоже, возможно в лёгкой степени,к тому же я очень рассеяная и неуклюжая, постоянно забываю где кабинеты в школе,в которой я учусь 9 лет,они никогда не менялись,учусь только на 2, вообщн ничего не понимаю по учебе,раннее описанных ситуаций очень много,онр почти каждый день, сегодня их было аш 4,что мне делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Алексей

Ты вечное позорище но интересуешься как считать победителем по жизни?

Гость

Я тоже думаю у тебя какие-то психические отклонения
Хотя вот мысли ты складно и развернуто выражаешь, может это не УО а что-то другое

К детскому психологу. Не бойся, поможет

Гость

Я изза своей стеснительности тоже торможу. Письменно реакция молниеносная, но когда спрашивают или по телефону, я начинаю смущаться, и подвисаю. Сесняюсь как у меня шевелятся губы, как поджимается скошенный второй подбородок, что у меня маленький словарный запас и что я неправильно скажу. Коллеги уши греют. Поэтому иногда ухожу в другой кабинет и там свободнее по телефону говорю без свидетелей позора и кстате разговор намного лучше получается. В студенчестве тоже также тормозила, особенно когда модная столичная уверенная девушка обращалась. А я ни бе ни ме.

Гость

Для УО слишком сложный текст ты настрочила, скорей всего у тебя аутизм. Ничего не поделаешь, принимай себя такой какая есть, многие во взрослой жизни с этим вполне успешны. Ну а одноклассники если не гнобят уже хорошо.

Гость

Я думаю это не уо а боязнь снова опозорится как ты говоришь. От этого как раз можешь заикаться или что-то промямлить от стресса. Если это тебе мешает жить и ты передиваешь из-за этого то просто сходи к психологу (не школьному) удачки тебе всё будет хорошо)💋

Гость

Может, курить надо бросить для начала?

Гость
Гость

Может, курить надо бросить для начала?

а вот твой камент похож на камент УО

Гость

Девочка успокойся и перестань себя накручивать)тоже мне нашла проблему😄.Позор украсть,предать человека,сделать подлость,вести себя непристойно да много чего.В школе такие проблемы не только у тебя одной.Ты что думаешь одна такая на планете земля)))просто перестань обращать внимание на других,у каждого человека свои тараканы в голове,это не только у подростков так может быть, но и у взрослых людей.Живи и радуйся жизни,зачем голову забивать такими мелочами.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: