Добрый вечер. У меня есть две дочери, первой - 14, второй - 13. Я очень рада, и муж рад, что у нас две девочки. Но выросли совершенно разные девочки. Первая дочка ходит в школу в юбочках и колготках, дружит с девочками-подружками, увлекается к-попом. Это добрые песенки с хорошим смыслом.
Со второй же у нас проблемы. Ходит только в футболках и свитерах оверсайз, джинсах и шортах, бегает по школьным этажам с мальчишками, и слушает рок! Мы ей с мужем объясняли не раз, что она девочка, она должна одеваться женственно и слушать красивую музыку, мелодичную музыку, а также, что она не должна бегать по этажам в школе, она ж не мальчишка! Не пытайтесь мне объяснить, что это ее мнение, и что штанишки лучше платьев и юбочек для девочки! Первого сентября она была в галстуке, рубашке и брюках, на выпускном из начальной школы тоже! Я не знаю что с ней делать, девочки, выручайте! #нуженсовет
вы своими действиями только больше отврaщения привьете ей к женственности. и отношения испортите (нaпомню, из-зa кaких-то шмоток)
вперед
"Расстрелять!"(с) А так тема очередная razvodka с элементами сексизма и с целью распространения стереотипов о том,что "девочка должна быть милой и похожей на барби,носить платье,юбки,платочек,в 18 лет выйти замуж,нарожать детей и заниматься стиркой,готовкой и уборкой".
Обычно те кто слушает k-pop не одевают юбочки. Пишу это как человек который его слушает.
Если танцевальные каверы будет делать, то и стрижку поменяет (короткие волосы).
"Со второй же у нас проблемы."
Так вы сами себе эти проблемы и создаете! Своими средневековыми представлениями о том,какой должна быть "настоящая леди".
Могу поздравить ее уже ***
"Расстрелять!"(с) А так тема очередная razvodka с элементами сексизма и с целью распространения стереотипов о том,что "девочка должна быть милой и похожей на барби,носить платье,юбки,платочек,в 18 лет выйти замуж,нарожать детей и заниматься стиркой,готовкой и уборкой".
Это и есть женское предназначение, а если сделает по другому потом тут на форуме ноют что мне 35 и я не кому не нужна, не семьи не детей.
Это и есть женское предназначение, а если сделает по другому потом тут на форуме ноют что мне 35 и я не кому не нужна, не семьи не детей.
Мне кстати тоже 35,я была пацанкой. Платья-шматья терпеть не могла. Сейчас уже спокойнее отношусь,но тоже не айс. Ну и что? Это никак не повлияло на мою личную жизнь: у меня двое детей и отличная семья.
ну и молодец! это элита общества, избранный круг. мамаша-курица, не понимает.
я носила только потому , что в советской школе иначе было просто нельзя!
Корейский изучите сначала, потом поймете, с каким хорошим смыслом песенки. Я вам, тупой мамаше могу пояснить по песне, что поют, только назовите её.. Второй дочери, сильно не повезло с мамашей, давайте к себе заберу. В моём центре никого не ущемляют и не заставляют. Только психику лечат после таких мамаш как вы.
К психиатру!!! Тебе!!!! Срочно!!!!!
Вы ***