Гость
Статьи
Боюсь своих …

Боюсь своих сверстников

всем привет мне 17 я сама по себе чутка стеснительная но в принципе норм. и я вот че заметила что когда я в обществе людей постарше там которым лет 40 я с ними открыто общаюсь а своих сверстников я боюсь как огня почему то.. в школе меня вроде не булили #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А друзья у тебя есть?

самооценка у вас низкая видимо

Гость

Ну значит ты недоразвитая. Люди 40+ тебя воспринимают как ребенка и многого не требуют. Ляпнешь фигню - для них это детский лепет. А вот с ровесниками такое не прокатит.

Гость

Милая, молю, не надо вот этого «я не такая как все, у меня уровень развития 100 летней опытной бабки, я уже жизнь повидала и могу дискутировать на равных с профессорами наук, а с ровесниками мне не интересно», ну камон)
Сама подумай, какой интерес может вызвать 17 летняя девочка у 40 летнего мужика? О чем им общаться, если только это не твой преподаватель истории? Скорее всего один из таких «почти педофилов» и вбил тебе в голову, что ты умная не по годам, что он с тобой общается как на равне и прочий шлак, ради того чтоб залезть тебе в трусы.

Гость

Милая, молю, не надо вот этого «я не такая как все, у меня уровень развития 100 летней опытной бабки, я уже жизнь повидала и могу дискутировать на равных с профессорами наук, а с ровесниками мне не интересно», ну камон)
Сама подумай, какой интерес может вызвать 17 летняя девочка у 40 летнего мужика? О чем им общаться, если только это не твой преподаватель истории? Скорее всего один из таких «почти педофилов» и вбил тебе в голову, что ты умная не по годам, что он с тобой общается как на равне и прочий шлак, ради того чтоб залезть тебе в трусы.

А что там в трусах у дитятко🤣🤣 Монетки золотые сыпятся. Только больные будут залипать на малолеток!

Гость
Гость

Ааа, так вот откуда в России берутся академики и доктора наук.

Гость
Гость

А друзья у тебя есть?

есть. но мы дружим с детства

Гость
Гость

да дело не в том что я считаю себя каким то сверхразумом который умнее своих ровесников в миллион раз а типа ну знаешь со взрослыми людьми комфортнее я не чувствую себя в уязвимом положении. пока писала додумалась что это вообще то потому что мои ровесники толпами ходят, орут и ржут. вот поэтому и боюсь. все вопрос закрыт

Гость
Гость

да дело не в том что я считаю себя каким то сверхразумом который умнее своих ровесников в миллион раз а типа ну знаешь со взрослыми людьми комфортнее я не чувствую себя в уязвимом положении. пока писала додумалась что это вообще то потому что мои ровесники толпами ходят, орут и ржут. вот поэтому и боюсь. все вопрос закрыт

Не боитесь а просто переросли их в развитии.

Гость

А ты из какого города?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: