А вы рассказывали маме, что у вас первая любовь? Хотя он сильно страше. У вас к нему чувства. И у вас было это. Но потом он предложил остаться друзьями, потому что чувства угасают у нево. Вот моя подружка в 16 лет встречалась с мужчиной 21 год. Всё было тайно, он сказал, чтобы не сглазили любовь. И она отдала ему свое самое дорогое. Так как думала они поженяться и она будет его женой и мамой его детей. А потом они стали отдаляться, так как чувства стали угасать. Хотя она любит его. Но у нево чувства угасают, и они вроде друзья.
А подружка теперь волнуется. Она читала что таких девочек как она, не сохранивших себя для мужа, не берут в жены и считают грязными и гуляющими...Вот подружка не знает с кем поделиться своей грустью. Хотела с мамой поделиться. Но мама у неё может накричать. Папы нету. Что я могу сказать моей подружке? Она это не переживёт всё... #подростки #отношения #любовь
Нет.
Так ваша подружка занималась сексом в 16 лет?
А как она согласилась отдать свою целку?
Важно как ваша подружка лишилась девственности.
В какой позе. И какой у них был секс.
Расскажите подробнее как она делала это и была ли кровь и боль?
Скажите подружке, что со стороны мужчины прежде всего бывает не любовь, а сексуальное влечение. Поэтому не надо путать эти понятия. Пусть встречается с разными кавалерами и принимает их ухаживания,но не спит с ними.