Гость
Статьи
Мнение о фигуре

Мнение о фигуре

Доброго времени суток, прекрасные девушки! Мне в апреле будет 16 лет,и мне не очень нравится моя фигура (параметры: рост-169, вес-59,обхват плечей≈94-96см,ог-89, от-69, об-94). Хотелось бы послушать мнение со стороны, какое у меня телосложение? (Тип фигуры самое главное, ну ещё считаюсь ли я полной и тд), а также изменится ли ещё моя фигура, и как сильно она может поменяться, если вообще может?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

фигура так себе. чем тебе она нравится, ты на фитнес ходишь и занимаешься спортом?

Гость

Да титьки отрастут ещё. У будут гнуть тебя к земле.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Хорошие параметры, не слушай ни кого. Фигура

Фотку покажи, а мы оценим. Лучше несколько фоток в разной одежде (лицо можно не показывать).

Фотку покажи, а мы оценим. Лучше несколько фоток в разной одежде (лицо можно не показывать).

Гость

Обычные стандартные параметры 44 размер. Что еще можно сказать

Гость

*** фигура

Гость
Гость

фигура так себе. чем тебе она нравится, ты на фитнес ходишь и занимаешься спортом?

Наоборот не нравится. Спортом занимаюсь, пилатес и изредко силовые тренировки

Гость
Гость

*** фигура

Что вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Наоборот не нравится. Спортом занимаюсь, пилатес и изредко силовые тренировки

Ну вот а как же параметры 90-60-90 стремиться

Автор

Полной ты не считаешься, так как имт в норме. На мой вкус вес для такого роста многоват, но это на мой вкус! И талия большевата, хотя остальные параметры нормальные. Ты нормального телосложения. Точнее без фото не сказать