Гость
Статьи
Совсем плохо

Совсем плохо

здравствуйте,меня зовут Алеся мне 16. вчера мне исполнилось 16 лет, подарили только новогодний набор конфет и блокнотик с цыпленком, как будто я маленькая. а я хотела телефон. да, телефона у меня по сей день нету, даже кнопочного(( но это не главное. у меня плохая мама. когда два года назад начались месячные она проворчала и сказала «ну вот, так и знала что у этой дуры…» и дала самые дешевые прокладки что можно найти в магазине. это были мегги ночные. а нормал не дала хотя сама носит олвейс платинум. всех размеров!!!!!!!!! еще мама не разрешает мне общаться ни с девочками ни с мальчиками. чуть увидит сразу скандал, речи что типо я наркоманка и про*****тка и бла бла бла. бесит прямо. но самое что меня выводит из себя что я ни разу не носила даже топа не то что лифчика! грудь 3 размера а тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хожу как…. конечно у меня есть небольшой выход. я обрезала свою старую футболку и подшила внутрь ткани 3 слоя на швейной машинке. более менее. и одеваю под одежду. маме походу плевать. но как ходить в таком? конечно я старалась швы сделала ровные, но грудь не держит такая конструкция. я её просила купить или дать свой старый (есть у неё старый, она его не носит, говорит выкинуть собирается, я его тайком меряла как раз мой размер) и раз не носит почему бы дочке не отдать? а она говорит «с какой стати я тебе ещё насисники дарить буду?! сама зарабатывай и покупай на свои шиши» а я как заработаю? у меня только в июне экзамены, до работы далеко… я учусь отлично, отличница в классе, вишу на доске почета, а она меня ни разу не похвалила только ругает. хотя мв моей младшей сестренки души не чает делает что та ей велит. сестре только 7, а ей мама уже купила топик с единорожками, купила ей телефон (НАСТОЯЩИЙ ЕМАЕ!) дает мультики с утра до ночи смотреть… я часто плачу от всего этого (спасибо сестра меня любит и утешает всегда. даже телефон свой мне подарила на др, но я ей отдала, все таки её же вещь…) но с лифчиком что делать? подскажите совсем плохо становится🙏

Алеся Герасимчик
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Купи себе топ с чашками. Они стоят до 500 рублей. Или лифчик, если принципиально. Накопи на карманных деньгах. Все реально.