Гость
Статьи
Мама не покупает мне …

Мама не покупает мне лифчики

вчера мне исполнилось 16 лет, подарили только блокнотик с цыпленком как будто я маленькая. у меня плохая мама. когда два года назад начались месячные она проворчала и сказала «ну вот, так и знала что у этой дуры…» и дала самые дешевые прокладки хотя сама носит олвейс платинум. но самое что меня выводит из себя что я ни разу не носила даже топа не то что лифчика! хожу как…. конечно у меня есть небольшой выход. я обрезала старую футболку и подшила внутрь ткани 3 слоя на швейной машинке. и одеваю под одежду. маме походу плевать. я её просила купить или дать свой старый (есть у неё старый, она его не носит, говорит выкинуть собирается) и раз не носит почему бы дочке не отдать? а она говорит «с какой стати я тебе ещё насисники дарить буду?! сама зарабатывай и покупай на свои шиши» у меня только в июне экзамены, до работы далеко… я учусь отлично, отличница в классе вишу на доске почета, а она меня ни разу не похвалила только ругает.

Алеся Герасимчик
30 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Давно дррочера с рассказом, как мама мне не купила лифчик, не было.
Здравствуй, хватит дррочить, надоел.

Гость

А деньги тебе на карманные расходы не выдают и на ДР не дарят? Пошла бы да сама купила, топик или лифчик, дешёвые можно и за 500 руб. взять.Не такие большие деньги.

Гость

Сделай карту в Сбербанке и оплачивай вальерис,там лифчики бывают за 150 р.
Уж не поверю что вы не можете через Авито найти подработку листочки раздавать

Гость

Особенно верю про отличницу после "вишу"))))

Гость

Такой бред! Можно купить топ с чашками до 500 рублей. Доска почета... на машинке строчила... не верю!

Гость

Олвейс платинум и я и многие никогда не носили. Самые лучшие прокладки, особенно для молодых и у кого недавно начали идти месячные это белла. Они мягкие, толстые, в меру длинные. На втором месте котекс, тоже много впитывают, но очень длинные

Гость

А олвейс с жесткой сеточкой, короткие, не плотные. Еще белла без запаха

Гость

нет... не дают. принимают за маленькую

Алеся Герасимчик (Автор)
Гость

По схожему принципу изменяется и глагол «висеть»: нормативный вариант — «вишу» скопировала из википедии!

Алеся Герасимчик (Автор)
Гость

Такой бред! Можно купить топ с чашками до 500 рублей. Доска почета... на машинке строчила... не верю!

Это Ваши проблемы, что не верите. А я никогда не вру

Алеся Герасимчик (Автор)
Гость

Сделай карту в Сбербанке и оплачивай вальерис,там лифчики бывают за 150 р.
Уж не поверю что вы не можете через Авито найти подработку листочки раздавать

чтобы карту сделать нужно подтверждение з.п., а у меня даже телефона своего нету

Алеся Герасимчик (Автор)
Гость

Олвейс платинум и я и многие никогда не носили. Самые лучшие прокладки, особенно для молодых и у кого недавно начали идти месячные это белла. Они мягкие, толстые, в меру длинные. На втором месте котекс, тоже много впитывают, но очень длинные

правда? ух ты... интересно, почему тогда девочки в классе все олвейс хвалят и лучшими зовут...

Алеся Герасимчик (Автор)
Алеся Герасимчик (Автор)

Это Ваши проблемы, что не верите. А я никогда не вру

а на машинке ещё в школе учат шить на уроке труда😋

Мама ебнутая клуша, а отец где

Гость
Алеся Герасимчик (Автор)

По схожему принципу изменяется и глагол «висеть»: нормативный вариант — «вишу» скопировала из википедии!

Ваше имя разве не Олеся? Тем более это имя встречается много среди украинок и они произносят его через о и э вместо е (Олэся). Почему Вы написали через А?

Гость
Алеся Герасимчик (Автор)

правда? ух ты... интересно, почему тогда девочки в классе все олвейс хвалят и лучшими зовут...

Не знаю, возможно это как со стрингами. Некоторые девочки тащатся от них, а по мне обычные трусы гораздо лучше, удобнее

Алеся Герасимчик (Автор)
Гость

Ваше имя разве не Олеся? Тем более это имя встречается много среди украинок и они произносят его через о и э вместо е (Олэся). Почему Вы написали через А?

Гость, Вы правы, моё имя пишутся через о. но я всегда пишу через А, т.к. мою сестренку зовут Алиса, и она хочет чтобы мы с ней были Ашками. ну, я имею ввиду... ну, понимаете?))

Алеся Герасимчик (Автор)
sadwer55

Мама ебнутая клуша, а отец где

мама его всегда гнобила как меня и он развелся...

Родил тупой валенок людям показать,что выполнила миссию и все на этом .
Это не то что плохая ,она не мать

Гость

Ну что-то уже да))
А я всегда ведусь)))

Гость

В чем проблема купить? Как вы дальше жить собираетесь если даже лифчик не можете купить в 16 лет себе? На вб целый набор из 3 топов можно за 500 руб купить. И эти 500 руб вообще не сложно заработать. Пару раз сходить на пару часов листовки раздать. Уверена 2-3 свободных часа у вас есть.

Гость
Алеся Герасимчик (Автор)

чтобы карту сделать нужно подтверждение з.п., а у меня даже телефона своего нету

Иди тогда на рынке купи или в Ашане. За раз на листках заработаешь

Крис

У тебя какой размер груди?

Бедняшка, удачи тебе 😘

Алеся Герасимчик (Автор)
Гость

Иди тогда на рынке купи или в Ашане. За раз на листках заработаешь

денег нету! а из дома мама не выпускает. в школу сама на машине подвозит боясь что я удеру. контроль ого-го! уедет в город - камеру дома оставит

Гость

А что, большой размер?)

Алеся Герасимчик (Автор)
Крис

У тебя какой размер груди?

Бедняшка, удачи тебе 😘

точно не знаю, наверное 3

Гость
Алеся Герасимчик (Автор)

точно не знаю, наверное 3

Ого, и как с таким размером без лифчика ходить?, найди себе мужчину)

Гость
Алеся Герасимчик (Автор)

денег нету! а из дома мама не выпускает. в школу сама на машине подвозит боясь что я удеру. контроль ого-го! уедет в город - камеру дома оставит

Разводка

Гость
Алеся Герасимчик (Автор)

Ты только что писала, что тебе мамка говорит зарабатывать, а сейчас пишешь противоположное, чушпан

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: