вчера мне исполнилось 16 лет, подарили только блокнотик с цыпленком как будто я маленькая. у меня плохая мама. когда два года назад начались месячные она проворчала и сказала «ну вот, так и знала что у этой дуры…» и дала самые дешевые прокладки хотя сама носит олвейс платинум. но самое что меня выводит из себя что я ни разу не носила даже топа не то что лифчика! хожу как…. конечно у меня есть небольшой выход. я обрезала старую футболку и подшила внутрь ткани 3 слоя на швейной машинке. и одеваю под одежду. маме походу плевать. я её просила купить или дать свой старый (есть у неё старый, она его не носит, говорит выкинуть собирается) и раз не носит почему бы дочке не отдать? а она говорит «с какой стати я тебе ещё насисники дарить буду?! сама зарабатывай и покупай на свои шиши» у меня только в июне экзамены, до работы далеко… я учусь отлично, отличница в классе вишу на доске почета, а она меня ни разу не похвалила только ругает.
Давно дррочера с рассказом, как мама мне не купила лифчик, не было.
Здравствуй, хватит дррочить, надоел.
А деньги тебе на карманные расходы не выдают и на ДР не дарят? Пошла бы да сама купила, топик или лифчик, дешёвые можно и за 500 руб. взять.Не такие большие деньги.
Сделай карту в Сбербанке и оплачивай вальерис,там лифчики бывают за 150 р.
Уж не поверю что вы не можете через Авито найти подработку листочки раздавать
Особенно верю про отличницу после "вишу"))))
Такой бред! Можно купить топ с чашками до 500 рублей. Доска почета... на машинке строчила... не верю!
Олвейс платинум и я и многие никогда не носили. Самые лучшие прокладки, особенно для молодых и у кого недавно начали идти месячные это белла. Они мягкие, толстые, в меру длинные. На втором месте котекс, тоже много впитывают, но очень длинные
А олвейс с жесткой сеточкой, короткие, не плотные. Еще белла без запаха
нет... не дают. принимают за маленькую
Олвейс платинум и я и многие никогда не носили. Самые лучшие прокладки, особенно для молодых и у кого недавно начали идти месячные это белла. Они мягкие, толстые, в меру длинные. На втором месте котекс, тоже много впитывают, но очень длинные
правда? ух ты... интересно, почему тогда девочки в классе все олвейс хвалят и лучшими зовут...
Мама ебнутая клуша, а отец где
Ваше имя разве не Олеся? Тем более это имя встречается много среди украинок и они произносят его через о и э вместо е (Олэся). Почему Вы написали через А?
Гость, Вы правы, моё имя пишутся через о. но я всегда пишу через А, т.к. мою сестренку зовут Алиса, и она хочет чтобы мы с ней были Ашками. ну, я имею ввиду... ну, понимаете?))
Родил тупой валенок людям показать,что выполнила миссию и все на этом .
Это не то что плохая ,она не мать
В чем проблема купить? Как вы дальше жить собираетесь если даже лифчик не можете купить в 16 лет себе? На вб целый набор из 3 топов можно за 500 руб купить. И эти 500 руб вообще не сложно заработать. Пару раз сходить на пару часов листовки раздать. Уверена 2-3 свободных часа у вас есть.
У тебя какой размер груди?
Бедняшка, удачи тебе 😘
А что, большой размер?)