Гость
Статьи
Перестала спать ночью …

Перестала спать ночью из-за телефона

Я не могу уснуть ночью из за телефона,нормально не сплю уже неделю засыпаю днём на 3-4 часа просыпаюсь и опять начинается что я не сплю ночью,прихожу домой и досыпаю,один раз было заснула в 3 дня проснулась в пол первого ночи,как то получается что я спала всего 4 часа днём но спать не особо то охото и поэтому сижу в телефоне, делаю уроки и все это ночью,вообще не могу не спать днём один раз у меня получилось и все началось по новой ТК я все равно легла в 3 ночи,вечером я хочу спать но в итоге сижу в телефоне и сон вообще пропадает,я порчу себе учебу потому что нормально отсидеть не могу, мешаю всем вечером что не сплю,может есть какие то снотворные(прям сильные)или советы как избавиться от привычки сидеть в телефоне или как днём не спать и больше уставать , Ане чтобы я приходила после школы,доходила до кровати и ложилась спать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удалить соц сети, игры, тик токи. Пользоваться по необходимости социальными сетями через браузер, в нем неудобно подолгу сидеть, а для написания сообщения пойдет

"Войну и мир" на телефон скачай, или что-нибудь из Достоевского, желательно в дореволюционной орфографии!

Непсихолог

Синие экраны убивают выработку мелатонина в организме человека

А потом нехорошие проблемы со здоровьем

Боритесь с зависимостью от гаджетов, делайте гаджетодетокс!

Перед сном выключаете вайфай дома, открываете окно, идете гулять вокруг дома на полчасика, приходите, включаете теплую ванну и 20минут в тепле с травами например аптечная трава крапива, колендула, ромашка или тысячелистник, потом пьете зелёный чай или чай с ромашкой и Читаете Книгу, можете зажечь аромасвечу с эфирным маслом мяты, под подушку ватный диск с 3каплями мяты, через 15мин вас потянет ко сну гарантированно!

Будильник ставите на 5:55 утра
Душ бодрящий в 6:30,
зарядка 15мин йога для позвоночника или цигун по ЛиХолдену 10минут дома
Завтрак в 7 творог, фрукты, каша, орехи, вайфай Выключен, до школы топаете Без вайфая, говоря себе что интернет только для работы.

Пришли со школы, 10минут горячий душ, обед горячий, лёгкий сон 1,5часа по будильнику, вайфай Выключен, вы же вне стен учебы!

Потом встаёте, идете на прогулку либо на спорт я например плаванье либо командные виды спорта либо на танцы.

Уроки делаете В школе или в библиотэке где вайфай Есть.

Гость

Бедные вы дети. Без телефончиков жить не можете и от телефончиков уже на стену лезете. Куда только твои родители смотрят? Наверное, тоже в телефон? Подурели вы все со своими телефонами.

Гость
Гость

Бедные вы дети. Без телефончиков жить не можете и от телефончиков уже на стену лезете. Куда только твои родители смотрят? Наверное, тоже в телефон? Подурели вы все со своими телефонами.

А вы телефоном не пользуетесь?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: