Я не могу уснуть ночью из за телефона,нормально не сплю уже неделю засыпаю днём на 3-4 часа просыпаюсь и опять начинается что я не сплю ночью,прихожу домой и досыпаю,один раз было заснула в 3 дня проснулась в пол первого ночи,как то получается что я спала всего 4 часа днём но спать не особо то охото и поэтому сижу в телефоне, делаю уроки и все это ночью,вообще не могу не спать днём один раз у меня получилось и все началось по новой ТК я все равно легла в 3 ночи,вечером я хочу спать но в итоге сижу в телефоне и сон вообще пропадает,я порчу себе учебу потому что нормально отсидеть не могу, мешаю всем вечером что не сплю,может есть какие то снотворные(прям сильные)или советы как избавиться от привычки сидеть в телефоне или как днём не спать и больше уставать , Ане чтобы я приходила после школы,доходила до кровати и ложилась спать
Удалить соц сети, игры, тик токи. Пользоваться по необходимости социальными сетями через браузер, в нем неудобно подолгу сидеть, а для написания сообщения пойдет
"Войну и мир" на телефон скачай, или что-нибудь из Достоевского, желательно в дореволюционной орфографии!