Гость
Статьи
Я беремена в 16 мама …

Я беремена в 16 мама против

Мне 16 лет я беремена и рада этому но мама очень против и злится говорит что ей стыдно за меня перед всеми родственниками я рада что беремена быть молодой матерью это здорово но мама против а вы как считаете мама права или я?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Конечно она против, ведь все заботы и расходы на неё лягут...
А счастливый будущий отец где?)

Гость

А ребенка на мамины деньги собираетесь растить?
А учиться? Образование получать?
Молодая мама это хорошо, только что вы своему ребенку можете дать, если сами еще ребенок?
А отец ребенка где?
Как мать, у которой есть дочь, тоже была бы не особо рада.

Гость

Конечно права на полностью.

Гость

Автор, всего пол - часа назад Вы писали, что у Вас двое детей семи и одиннадцати лет, которых Ваш муж бьет ремнем!
Даже если Вы резко помолодели, то про новую беременность надо говорить не с мамой, а с мужем😁

Гость
Гость

А ребенка на мамины деньги собираетесь растить?
А учиться? Образование получать?
Молодая мама это хорошо, только что вы своему ребенку можете дать, если сами еще ребенок?
А отец ребенка где?
Как мать, у которой есть дочь, тоже была бы не особо рада.

Пол - часа назад у этого автора был муж, который нещадно бил ее двоих детей ремнем😂

Гость
lofi

Конечно она против, ведь все заботы и расходы на неё лягут...
А счастливый будущий отец где?)

Лупит ее детей семи и одиннадцати лет, как она писала ниже😉

Гость

Ваша ситуация говорит лишь о том, что у вас пустая голова и плохая связь с матерью, а соответственно, воспитывала вас, очевидно, улица. А плохо это или хорошо быть матерью в 16-17-покажет время и зависит это только от вас. При пустой голове будет сложно, поэтому, как понимаете, единственный выход-это менять окружение, мысли и действия и эту голову формировать заново. Хотите быть матерью? Привыкайте к мысли, что ваша жизнь вам больше не принадлежит. По крайней мере, до сознательного возраста ребенка. А также подумайте, как устроите вашу жизнь с ним. После ваших 18 лет ваша мать не обязана будет вас тащить. Планируйте будущее как взрослый человек и рассчитывайте на себя. Ну и на отца ребенка, если он собирается фигурировать в вашей жизни.

Золотая Рыбка

Что это за набор букв?

Гость

Да не вопрос! Валите из родительской хаты и обеспечивайте сами себя и ребенка и тогда все будут счастливы!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: