Гость
Статьи
Первая любовь. Не знаю …

Первая любовь. Не знаю стоит ли или просто забить на него

В сентябре я начала ходить на кружок гитары в школе (играю я давно и на достаточно высоком уровне). Никаких планов на него я не ставила, думала, что просто похожу по приколу, проведу свободное время с пользой.
Там я встретилась с парнем. Назовем его Денис. До этого мы были знакомы, но очень косвенно (один раз выступали на одном мероприятии и там не долго общались). В конце декабря мы устраивали мероприятие в холле школы, грубо говоря дискатеку для мелких, (я нахожусь в активе школы) и там, когда я стояла с другими учасниками актива к нам подошел Денис и начал что то говорить. Мы что то там постояли, потанцевали под музыку (он все это время стоял с моей компанией), а потом мы пошли на урок. На следующей переме он попросил меня сфоткать себя с младшой сестрой (на мероприятиях я отвечаю за фотосьемку, занимаюсь проф.сьемкой), потом он мне что то позатирам про фотки, мол *** он не фотогиничный и тд. После мероприятия он снова подошел к нам и снова что то начал затирать (у нас был номальный разговор, просто я ничего не помню)
Вечером я ему скидываю в лс диск со всеми фотками и пишу, что там есть и его фотки, пусть посмотрит. Он меня благодарит, а через пол часа пишет мне с вопросом, мол не занята ли я и не хочу ли я завтра пойти погулять, а я завтра после школы уезжаю! Я ему написала, что я уезжаю и давай перенесем прогулку на посленовогоднее время, он согласился.
Также он поздравил меня на новый год, правда по мк (это +2 к моему), зато поздравил в 00 по мк. Я написала:"Тебя тоже)",- а он поставил сердечко
И все! Больше ни слуху не духу. В школе я его не видела, его мелкую тоже. Сегодня сходтла на гитару, препод ничего не спрашивал о нем, хотя обчно если кого то нет он просит написать, либо спрашивакт не знают ли остальные, где отсутствующий. Я думаю, что он знает где он.
Короче, он в 11, я в 9ом и не знаю стоит ли , что тт думать уже, или просто забить на него. Только я решила забить на него, как он мне приснился с четверга на пятницу
Что мне делать?
#перваялюбовь

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Cвета

Еле дочитала - скучно, обилие ненужных и неинтересных подробностей и вдобавок куча грамматических ошибок.
Фу.

Гость

по тексту ниже закралось подозрение, что его никогда не существовало, и Ваш разум его выдумал

Сегодня сходтла на гитару, препод ничего не спрашивал о нем, хотя обчно если кого то нет он просит написать, либо спрашивакт не знают ли остальные, где отсутствующий. Я думаю, что он знает где он

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: