Девушки,дорогие дамы нужна ваша помощь,что делать не знаю… Познакомилась около месяца назад с одним очень хорошим парнем по интернету,оказалось что мы из одной школы,но до этого не общались. Мы сразу нашли общий язык и заообщались, он начал привыкать и я к нему,я была терпелива и очень долго ждала встречи,так как он учится в другом городе. И после нового года мы наконец то встретились, потом через неделю еще,но где то на пол часика. Все это время мы просто переписываемся и всё,он конечно всегда пишет первый узнает что да как у меня,но меня так напрягает что мы не видимся часто вовсе, с одной стороны думаю может занят, а с другой сердце режет так как он мне понравился. Если бы я ему действительно нравилась,хотя бы в качестве друга,то даже в этом случае я думаю можно найти 15 минут чтобы встретиться. Мы живем в одном городе,он знает мой адрес,адрес универа и даже расписание. Эта тема меня гложит,общаться дальше как ни в чем не бывало по интернету я не могу,хочу видеть его каждый день.Либо сказать как есть и перестать общаться вовсе?
Попробуй позвать его сама погулять или спроси почему так происходит почему больше не видетесь
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Конная прогулка это супер, может пока просто погулять?)) может у него появился вопрос денег, кто за что платит, может у него нет денег или дадут ему родители, вот он и не знает что ответить(это предположение)
Конная прогулка это супер, может пока просто погулять?)) может у него появился вопрос денег, кто за что платит, может у него нет денег или дадут ему родители, вот он и не знает что ответить(это предположение)
он из обеспеченной семьи,есть своя квартира и машина, это я обычная студентка, я не думаю что это из за нехватки денег. Да даже если бы не было их, я готова и на просто кофе,но он не зовет от слова совсем ( Но каждый день пишет