Что ж,2 часть подъехала…
Мы перестали с ним общаться в декабре из-за моей инициативы.
Причиной послужило его отсутствие и какая-либо реакция на мою
жизнь и проблемы.У меня
произошла ситуация,в которой мне нужна была его помощь и я слезно рассказывала ему о том,как всё сложно с этой проблемой.Его реакция была такая: «капец,как ты так»
И это все.Даже после того,как я
разрешила ситуацию САМА с горем пополам,он даже не узнал у меня на
следующий день,как всё прошло,и прошло ли вообще.Он просто забил болт на наше общение,и я могу его понять,так как мы на протяжении всего общения были вместе.Ели вместе.Спали по звонку вместе.В школе наблюдали издалека за друг другом вместе.Мы-вместе.Я и он.И этот дуэт подошел к своему завершению.Я была очень зла на него.Гнев,обида,скука окружала меня постоянно.Но я отпустила ситуацию,и отвлеклась совсем на другое. примерно на вторую неделю января он объявился в мою жизнь снова.Он пришел к мою квартиру,отдав подарок на новый год мне лично.Когда я его увидела,у меня все тело онемело,и я не могла не вымолвить ни слова.В мыслях я думала: «черт,как же я скучала по тебе»,но я сказала ему просто спасибо.Я не знаю,зачем он пришел ко мне,отдав подарок,но я безумно скучаю по нему,но не хочу писать первая.Он носит в школе мой аксессуар,который я ему подарила в день,когда мы перестали общаться,под предлогом того,что это подарок на новый год.В трудных ситуациях я начинаю скучать по нему,и мысли всплывают о том,что он безумно хороший человек.Но что мне делать?как поступить?