Гость
Статьи
Дружба с …

Дружба с парнем,который мне нравится

Я учусь в 8 классе.Да,я ещё совсем маленькая,но так такова моя история.Я никогда до поры до времени не общалась с парнями,кроме моего друга детства(начали общаться с 1 класса ).Мы с ним многое пережили,а летом прошлого года он признался мне в любви.Я никогда не испытывала к нему чувств,а к тому же он связался с плохой компанией(где курят,пьют),из-за чего я его очень осуждала и отстранилась от него.Я ему отказала,и я до сих пор радуюсь,что сделала именно так.
В конце октября я познакомилась с мальчиком,который старше меня всего на год.Он учится в 9 классе нашей школы.Безумно милый на вид,спокойный,с чувством юмора.Меня это зацепило в нем.Я разузнала у общей подружки насчет него,и от её слов я слышала только положительный качества.Это был «конец» моей личности.Я понимала,что он безумно мне симпатизирует.Я общалась с его одноклассницей,и она целенаправленно хотела нас свести.Она подошла к нему,и сказала о том,чтобы он мне написал.Я была не против этого,ведь я сама ей сказала о том,что он мне вроде как нравится.
Он мне написал.мы с ним прообщались 1 месяц в ОГРОМЕЙНЕШЕМ количестве времени
..Мы общались по звонку по 5-6 часов в день,как только приходили со школы/с консультаций,но я не хотела чего-то большего(в плане рассматривать с ним отношения),и мы просто общались.От него была тоже большая инициатива,постоянно писал,был на связи,да и всё было хорошо,за исключением одного момента.
Мы скрывали наше общение ВЕЗДЕ,ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО.
Мы с ним ходили гулять очень часто,но постоянно скрывались под его предлогом «я не хочу,чтобы кто-то знал о том,что мы общаемся,ведь я даже не знаю,что насчет этого отвечать другим».Я думала,что он стыдится меня,и меня это отталкивало от него.
Я благополучно это всё «схавала» и мы дальше с ним общались,прятав наше общение.
Хочу ещё учесть тот факт,что я у него первая и он у меня (в плане дружбы-дружбы прям,которая выходила за рамки недоотношений)
Всё не вмещается в это соо,но мы перестали с ним общаться 28 декабря,из-за его игнора.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

никакой дружбы между м и ж не существует .
ты ему ни секса, ни романтических отношений не дала то понятно что он нашёл ту которая это всё даст.
если тебя это не интересует , то тогда тебе рано общаться с парнями и стоит дальше учиться и делать уроки
общайся с подружками

Гость

Да,я ещё совсем маленькая
================
Не, не совсем.

Гость
Гость

Да,я ещё совсем маленькая
================
Не, не совсем.

почему вы так думаете?

Гость
unreal.eng

никакой дружбы между м и ж не существует .
ты ему ни секса, ни романтических отношений не дала то понятно что он нашёл ту которая это всё даст.
если тебя это не интересует , то тогда тебе рано общаться с парнями и стоит дальше учиться и делать уроки
общайся с подружками

есть 2 часть,которая всё разьясняет,просто сейчас она рассматривается у модеров.Если вам действительно будет интересно,то можете её позже посмотреть.

«я не хочу,чтобы кто-то знал о том,что мы общаемся,ведь я даже не знаю,что насчет этого отвечать другим» - это прям красный флаг.
Скорее всего ты не единственная.
Если он проявится (особенно, когда ты не будешь писать первая на его игнор) прям в цвет ему говори: Или показываешь наши отношения, или дальше игнор

Гость

есть 2 часть,которая всё разьясняет,просто сейчас она рассматривается у модеров.Если вам действительно будет интересно,то можете её позже посмотреть.

дак ты дала или нет? если нет тогда даже читать не буду всё очевидно

Гость
unreal.eng

дак ты дала или нет? если нет тогда даже читать не буду всё очевидно

О каком интиме может идти речь,когда мне 14,а ему 15.
камон,я конечно всё понимаю,но только не это.Тем более,я упомянула о том,что мы перестали общаться.

Гость

О каком интиме может идти речь,когда мне 14,а ему 15.
камон,я конечно всё понимаю,но только не это.Тем более,я упомянула о том,что мы перестали общаться.

тогда нафиг тебе это общение? учись

Гость
unreal.eng

тогда нафиг тебе это общение? учись

Дл вас в романтических отношениях важен лишь интим?