Мне 18 лет но сейчас в 11 классе так получилось я переехала в эту страну и меня снова на класс меньше отправили, не суть . Я влюблена в мальчика с уже бывшего класса я давно хотела свой первый раз с ним на выпускном 250525 но недавно состоялся чат с ним и он предлагал раньше я его люблю но стоит ли заниматься сексом с ним , я хочу именно тогда когда нас ничего не будет связывать 🤷🏼♀️
Какие же у вас изощрённые запросы! Это просто эpoтические мечты какие-то. Сдерживайте себя, а то как бы чего не вышло!
Подари ему свои трусики. которые весь день носила. скажи о нем думала. он будет в восторге.
Зачем вам давать ему когда вас ничего не связывает?
Дать ради круглой даты?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Страна, в которой все дети сношаются - обречена на вымирание.
А страна, в которой дети сношаются уже минимум 20 последних лет - уже вымирает.
И все мы знаем, что речь об этой стране. великоскрепной.
Пока учитесь, точно не стоит. Вдруг он долбойоб и всем расскажет. Если любит - подождет.
Дурачка что ли?! Нет конечно! Были бы чувства, или симпатия, подождал бы! Учись! Не забивай голову ерундой. Я уже поняла, что ему нужен только секс и все! По имеет и сольется, и не дай бог потом смеяться будет, и мало ли как он одноклассникам это все преподнесет! И тебе потом больно сделает. Фильмы что ли не смотрела..
Дурачка что ли?! Нет конечно! Были бы чувства, или симпатия, подождал бы! Учись! Не забивай голову ерундой. Я уже поняла, что ему нужен только секс и все! По имеет и сольется, и не дай бог потом смеяться будет, и мало ли как он одноклассникам это все преподнесет! И тебе потом больно сделает. Фильмы что ли не смотрела..
Зачем ему чер ни ль ницу ждать, вазгеноприемник, которая с 12 лет уже пробег в 10 буев имеет?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.